Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu Zweit
Urlaub zu zweit. Allgemein war es sehr sauber egal wo man hingesehen hat. Jedoch finde ich nicht das es 5Sterne verdient hat. Wlan gibt es nur in der Lobby, fürs Zimmer musste 35Euro für 7 Tage extra bezahlt werden. (Hat leider katastrophal funktioniert)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mehr pfui als hui
Adult only super, aber der Rest eher schlecht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Keine Abwechslung beim Essen. Zum Entspannen jedoch ausreichend.
Petra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsam
Angenhemes Hotel. Ruhig und sehr erholsam. Schoener Pool. Riff nicht weit entfertn. Gute schnorchel Moeglichkeit. Schöne Promenade
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Schönes Hotel. Ruhig. Schön zu entspannen. Große Zimmer und sauber. Leckeres Essen. Korallenriff sehr schön. Viele Fische. Strand sauber, Service gut, Mohamed nur El-Dien hatte uns am Strand immer gut bedient.
Sabika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage, aber alles andere stimmt nicht.
Schade , eigentlich ein schönes Hotel,wenn es denn mehr gepflegt würde und der Service in Ordnung wäre-Sauberkeit im Aussenbereich und den Toiletten in der Lobby grottenschlecht. Sehen Sie sich die Toilettenbrillen bei den LobbyToiletten mal an, hinten total verfärbt. Ich habe jedes Mal den Desinfektionsreiniger benutzt, bis ich gemerkt habe, sie sind verfärbt,braun natürlich!
Kenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln…
Eine sehr schöne Adults Only Anlage mit viel Potential! Für einen All Inclusive Badeurlaub sehr zu empfehlen… - ABER ein Pool eines 5* Hotels darf nicht dermaßen vernachlässigt werden. Dringend zu erneuern & mehr zu reinigen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir kommen im Februar 2024 innerhalb von 1,5 Jahren zum 5. mal ! Das sagt doch alles ! Wer hier kritisiert, sollte zu Hause bleiben !
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Exzellente Entspannung in wunderschönen Ambiente
Wer einen Ort sucht, an dem man Ruhe und Entspannung möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist angenehm und die direkte Strandlage ist perfekt. Es gibt einen privaten strandabschnitt, Hossam wird sie dort begrüßen, ein angenehm freundlicher Mann, ohne aufdringlich zu sein, sehr warmherzig und versteht exzellenten Service, er wird ihnen einen unvergessenen Urlaub bereiten. Ich war als Frau alleine vor Ort und hab mich unheimlich wohl gefühlt und gut aufgehoben. Genau das was ich…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Allgemein empfehlenswert
Das Makadi Spa an sich ist schön ruhig, Niveau der Sauberkeit ist gut, Essen im Buffet ist vielfältig und lecker und dass man die andere Hotels mitbenutzen kann ist ein großer Vorteil.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zum entspannen gedacht! Jeder Zeit wieder!
Das Makadi Spa überzeugt durch seine kurzen Laufwege von der Rezeption bis zum Strand. Die Suiten sind sehr geräumig. Auch ist es möglich Suiten in den oberen Etagen zu belegen, die eine super Aussicht auf Pool und Meer bieten und einen eigenen kleinen Pool haben!