wir waren jetzt das dritte Mal im Spa und wie immer sehr zufrieden. Tolles Personal und gutes Essen. man hat viel Auswahl und und kann Nachbar Hotels nutzen.
Das Hotel ist sehr geräumig und die Angestellten sind überaus freundlich und versuchen, alles zu ermöglichen, wenn man Wünsche hat. Die Umgebung ist mit wunderschönen Parks gestaltet. Ich fühle mich in diesem Hotel zu Hause.
Wir waren im Februar 2024 in Makadi Bay: Das Hotel hat sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurants hatten eine große a la carte Auswahl und das Essen hat uns geschmeckt. Toll war der Kaffee und Kuchen im Cafe Vienna, sehr gemütlich. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist alles, was man braucht vorhanden. Sollte man ein Problem haben, wird alles rasch behoben. Wir wollten keine Animation, daher war es am Strand für uns erholsam.
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Die Anlage ist sehr schön jedoch könnte das Hotel trotzdem eine Renovierung vertragen. Außerdem ist das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr so gut. Wir haben für 7 Tage p.P 1093€ gezahlt, was nicht gerade günstig ist. Schade ist es auch das es das Makadi "Spa" seit über 10 Jahren gibt aber immer noch keinen Spa Bereich existiert bzw. immer noch daran gearbeitet wird. Das sollte bei der Reservierung deutlich gemacht werden. Jedoch ist es trotzdem im große
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit viel Luft nach oben!
Von der Architektur und Lage her betrachtet, ist das eine schöne schöne und weitläufige Hotelanlage. Soweit zum Positiven.
Das Essen ist tatsächlich nur Durchschnitt. Keine Abwechslung, kein Geschmack.
Schmutziges Geschirr, fehlende Gläser und fehlendes Besteck. Vieles wirkt hektisch und unorganisiert.
Einige Mitarbeiter gehen zum Lächeln in den Keller. Andere werden nach Gabe eines Trinkgeldes freundlicher.
Die Beachboys Badry, Hossam und Hosny sind auffallend freundlich und serviceorientiert. Sie sorgen für…
Sicherheitsmängel am Pool(defektes Stromkabel ganz nah am Wasser) zeigt bereits, dass hier komplett der Spirit fehlt.
In allen Belangen auf keinen Fall 5 Sterne Niveau- höchstens 3 Sterne.
Never again
Wir sind wie immer begeistert vom Hotel! Der Service am Strand ist große Klasse - besonders Badry macht einen super Job. Immer aufmerksam und freundlich macht er einen Tag am Strand erst so richtig erholsam.
Super schöne, saubere Anlage!
Wir würden gerne wiederkommen, ABER das Essen und das ganze Essen-Reservierungssystem ist katastrophal. Deshalb einen riesen Minuspunkt und ein Grund, wieso wir nicht mehr dorthin gehen. Das ist wirklich schade, weil der Rest uns sehr gefallen hat.
Das Schnorcheln im Hausriff ist toll, man sieht sehr viele verschiedene Fische.