Jessy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön, aber die Pools müssen renoviert werden
Der Service ist hervorragend, ob in den Bars oder in den Restaurant, die Angestellten sprechen immer mit einen, sehr locker und freundlich. Wir haben die meisten Bars besucht „Granada Bar, Vanilla, Captins in… und das Ambiente am Pool ist sehr angenehm… Die einzige Kritik wäre der Zustand vom großen Pool, wir tragen Badeschuhen zur Vorsicht… Essen in allen Lokalen sehr gut für jeden ist etwas dabei… Der Spa Bereich ist sehr schön geworden. Hamam und Massagen sind sehr angenehm. Preis verhandelt man vor Ort.
claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit Freundlichem Personal und einladender Atmosphäre im Hotel.
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon darauf. 🤩
Andreas und Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis wirklich
Es war nicht unser erstes Mal, man fült sich bereits bei der Ankunft wie zuhause, Wünsche werden erfüllt. Wenn man Schwierigkeiten hat, wird einem nach Anfrage sofort geholfen. Große Auswahl an Restaurants und der Vorteil dass man als Makadi Spa Gast überall hineindarf, ist super.
SimiDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchfallerkrankungen sehr hoch
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Anlage an sich sehr schön der Pool hingegen eine Katastrophe.. dreckig und Fliesen sind zum großteils ab. Leider ist in diesem Hotel Durchfallerkrankungen sehr hoch waren zu viert da und wir hatten alle damit zu tun , Toiletten waren fast alle mit Durchfall spuren zu erkennen wovon man ausgeht muss das hier so gut wie jeder davon betroffen ist. Die Kellner und Rezeption waren alle sehr nett!
Maja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und Verbesserungspotenzial
Schön angelegtes Hotel, das Personal ist in fast allen Bereichen sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche, außer einem Fall in einer Abendbar was wir auch vor Ort gemeldet und hoffen dass es gebessert wird.
Heike & Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel. Sehr gutes essen im Buffet und allen a la carte Restaurants. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen sicher wieder. Extra erwähnen möchte ich die Gästebetreuung Fatma. Ein großes Lob! Bei Fragen oder Problemen hilft sie schnell, herzlich und kompetent weiter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder
Hotel ist sehr schön. Zimmer war toll und groß. Es war immer sauber. Hausriff sehr schön. Was mich gestört hat: Ich habe einige Touren vorab gebucht (privat). Leider mussten wir jedesmal zum Tor laufen, da man die Fahrer, trotz Anmeldung an der Rezeption, nicht herein gelassen hat. Auch sollte WLAN in einem 5*Hotel dabei sein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wieder ein toller Urlaub!
Mein Freund und ich waren letztes Jahr zum ersten Mal im Hotel, es hat uns so gut gefallen, dass wir es unseren Freunden erzählt haben und dieses mal zu 8. Vor Ort waren. Allen hat es sehr gut gefallen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen. Wie kommen wieder
Das Makadi Spa ist ein fünf Sterne Hotel, daß sehr weitläufig und architektonisch ansprechend gestaltet ist. Die Mitarbeiter des Hotels sorgen für ein super erholsamen Urlaub.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Preis ist erhöht worden, aber lohnt sich
Sehr schön angelegtes Hotel. Zimmer ist grosszügig alles ist vorhanden was man braucht. Jetzt gibt es mehr Essauswahl im Cove Buffet, Shimmer’s ist sehr schmackhafter geworden, wir haben es drei mal zum Mittagessen besucht, nur Steakhaus „mittags“ unbedingt neues Menü anbieten soll weil wir das selbe schon seit 15 Jahren essen. Der Strand ist veschönert und erweitert, hat mehr Liegen…