Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war wieder ein angenehmer Winterurlaub bei freundlichem Personal
Wir sind wie jedes Jahr sehr glücklich unseren winterurlaub hier zu verbringen. Das Personal sehr bemüht und freundlich.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außen hui, innen pfui: Von Erholung keine Spur
Wir sind unfassbar enttäuscht. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, diesen Horrorurlaub zu beschreiben: Aufgrund unausstehlichem Kanalgeruch konnten wir (nach langen Diskussionen und „es kommt gleich der „Ingenieur““ unser Zimmer wechseln; war ok, bis die Klimaanlage (die generell unglaublich laut ist in allen Zimmern) im neuen Zimmer zum Rinnen (!) begann, eine Lacke entstand (nachts) und meine Mama stürzte (siehe Foto). Außerdem wurden dadurch Lederschuhe zerstört. Grauslich - wirklich grauslich und auch echt…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sorgenfreier Urlaub
Tolles Team. Absolute Entspannung, sorgenfreier Urlaub. Gutes Niveau von Sauberkeit, die öffentlichen Toileten werden ständig gesäurbet, die grüne Fläche wird gut gepflegt, schön und bunt und das in der Wüste, wir sind beeindruckt. Wir haben noch ein Obstfest erlebt, das war am Pool fast alle Obstsorten sind da vorhanden.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel etwas in die Jahre gekommen - durch Strand, Riff und Essen verbleibt ein positiver Eindruck
Preis/Leistung, Strand, Korallenriff und Essen in Ordnung, die Zimmer/Bad und Pools könnten aber einige Verbesserungen gebrauchen. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr teuer und werden daher nur von wenigen Gästen angenommen. Der einmalige, freie Zugang für Spa-Hotelgäste gilt ausschließlich für die Benützung von Sauna, Dampfsauna und Innenpool (Lockangebot).
Annemarie (66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Preisleistung ist super
Die Atmosphäre generell ist sehr beeindruckend, ob am Pool oder am Strand, man kann sich hier richtig erholen. Freundliches höfliches Personal. Das Angebot an Restaurants ist sehr vielseitig und gross, Asiatisch und Arabisch schmecken mir am besten. Ich habe auch in den Nachbarnhotels andere Restaurants besucht, großer Vorteil ist es auch dass man alle andere Hotels in der Anlage mitbenutzen kann. Das Zimmer ist schön aber eben das Verschieben von den Liegestühlen morgens beim Butzen an der Poolanlage ist…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber vieles ist überholt.
Durchschnittliches Hotel, definitiv keine 5 Sterne mehr. Die Anlage ist schön und weitläufig. Wenn man genauer hinschaut, sieht man das es in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind gross und geräumig und ebenso veraltet... Die Klimaanlage ist sehr laut. Die Aufpreispolitik ist heftig, sei es an den Bars oder am hoteleigenen Strand, an dem man für die Liegen/Daybeds in der ersten Reihe 19euro am Tag bezahlen soll. Das Personal ist höflich, aber Service erfährt man definitiv nur mit Trinkgeld. Der Roomservice ist…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel um entspannten Urlaub zu machen
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ja es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß und geräumig mit Terasse und das Personal ist stets bemüht alles richtig zu machen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nächsten Urlaub schon gebucht
Es gefällt uns super, ob die ruhige Atmosphäre am Pool oder das angenehme Ambiente am Strand, man liegt da nicht zu eng. Das Essen ist abwechslungsreich. Schwimmen im Pool ist gut, der große Pool ist beheizt, der Infinitypool ist relativ kalt aber hat einen schönen Blick aufs Meer.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes Schnorcheln in schöner Umgebung
Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen, stilvollen Atmosphäre, einer schönen weitläufigen Anlage und einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Besonders angenehm sind die entspannte Stimmung ohne Animation und der freundliche Service. Allerdings merkt man an einigen Stellen, dass Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen sind.
Annemarie (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhe am Pool, aber der Pool braucht dringend eine Renovierung
Ich bin zufrieden, wunderbares Zimmer, sehr warm und schöner Ausblick, aufmerksamer Roomboy Zimmer ist immer sauber. Mir gefällt es hier sehr gut, ruhig am Pool, man wird gut betreut, ich hatte einpaar Kritikpunkte bezüglich dem Speisesaal, welche ich vor Ort gemeldet habe, und habe beobachtet dass es gebessert hat. Nur die kaputten Fliesen im Pool bilden einen grossen Mangel im Hotel, der Pool muss unbedingt bald renoviert werden.