wir waren das 2. mal in diesem traumhaften Hotel und wieder so begeistert wie beim ersten Mal. das ganze Personal (egal ob Service, Poolboy, Zimmerboy, Rezeption oder deutsche Gästebetreuung ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen (auch ohne Trinkgeld).
Ein Traumhafter wunderschöner Urlaub mit rundum Service, speziell am Poll bereich wo man die meiste Zeit verbringt und da möchte ich abdalstar kadry hervorheben, er ist nicht nur freundlich sondern wird zum Freund und macht eine super Arbeit, auf solche Mitarbeiter kann man Stolz sein!
Mein Schatz und ich kommen sicher wieder, weiter so!
Sehr saubere und überschaubare Anlage zur Möglichkeit 4 weitere Hotels mit zu nutzen.
Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und auch hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand, sehr nettes und aufmerksames Personal - Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Alles in allem Entspannung pur.
Sehr sauberes, luxuriöses Hotel. Super freundliches und schnelles Personal. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen und nicht erst nach mehreren Tagen. Wir waren mit 6 Personen (3 Zimmern) vor Ort und keiner von uns hatte auch nur das geringste auszusetzen. - Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ideal gelegenes ruhiges Hotel unmittelbar am Strand.Eine überaus großzügige sehr geschmackvoll
gestaltete Anlage. Alle Zimmer ausgestattet mit Balkon haben Meerblich bzw. seitlichen Meerblick.
Leider stellten wir auch hier fest, dass auch dieses Hotel eine Menge Renovierungsbedarf hat und wahrscheinlich in 1-2 Jahre einen ähnlich schlechten Ruf wie ihr Schwesterhotel Makady Palace - das ebenfalls zur Red Sea Gruppe gehört- bekommt.
Die Abwertung des ägypt. Pfundes schlägt sich leider auch auf viele Leistungen…
War zum 6 mal im Makadi Spa, immer wieder ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Das Gesamtpaket war sehr zufriedenstellend, leider mussten wir jedoch feststellen das der Service am Pool nicht so perfekt ablief wie wir das gewohnt sind. Da zwei der besten Beach Boys; Faisal Isco und Ahmed Kheiry nicht mehr in diesem Hotel beschäftigt sind. Was sehr dem Image schadet. Der beste unter den Beach Boys war ausschließlich Gaber A El Hafez, der aber leider meiste Zeit am Beach eingeteilt wurde. Was wir sehr schade fanden.…
Das Hotel war sauber, freundliches Personal, trotz anstrengenden Ramadan. Abwechslungsreiches und gute essen. Und der Vorteil man kann die anderen Hotels mitbenutzen.
Extrem hòfliches Personal, es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders gut betreut fùhlte ich mich durch Claudia (deutsche Gàstebetreuung), zu jeder Zeit hilfsbereit! Sie hat immer eine Lòsung parat (Holt sich auch Informationen wenn nòtig). Wir sind nàchstes Jahr wieder da und werden auch unseren Feunden positiv berichten!!