Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bitte den TV-Empfang via Internet verbessern !!
Dieses Hotel ist für Erwachsene sehr zu empfehlen !! Wir sehr verwöhnt worden. Das Essen in den verschiedenen Restaurantes : aller erste Sahne !!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist traumhaft, schön und entspannend
Es ist unbeschreiblich schön, die Postkarten zeigen nicht so tolle Bilder, wie wir gesehen haben 😊 Es ist eine Wohlfühloase, Entschleunigung beginnt bei Ankunft 😉👍
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Klasse
Tolles Zimmer und Pool. Essen sehr sauber und sehr freundliche Kellner. Und wir kommen wieder , Pool sauber Wasser und etwas besser mit der Liegen, leider etwas veraltet.....
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gern wieder
das Hotel eignet sich um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Tolle Anlage, super gepflegter, großer Poolbereich
Jessi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Woche im Makadi Spa
Mein Freund und ich (30 Jahre alt) waren sehr begeistert vom Hotel. Super Essen und wunderschöne Zimmer. Auch der Service war toll. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in der Umgebung. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Maria und Tillmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach alles super, 5 Sterne sind berechtigt
Wir waren 9 mal im Makadi-Spa und haben uns sehr wohlgefühlt, reisen auch im kommenden Jahr wieder für mindestens 4 Wochen ins Spa. Wem die Kleiderordnung nicht genehm ist sollte vielleicht über einen Camping-Urlaub nachdenken. Gepflegte Kleidung am Abend, keine kurze Hose oder Schlappen, gehören in ein 5 Sterne Hotel. Ich habe alles vor Ort miterlebt und kann die Gäste, welche die Kleiderordnung kritisierten, nicht verstehen. Schlimm genug, dass es Gäste gibt, die man an eine Kleiderordnung erinnern muss und die…
Heidi Büyük(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne einfach toll
Wir kommen seit 8 Jahren 2 mal im Jahr wir lieben das Hotel sind immer sehr zufrieden Personal einfach Herzig Aufmerksam und sauber wir können es nur empfehlen
Marlies(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr stillvoll schöne Anlage, und gepflegt. Tolle Zimmer, tolles Essen. Die Ruhe hat uns besonderes gefallen. Auch sauber gepflegtes Strand. und alle sind sehr freundlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super tolles Hotel.
Das Hotel ist top. Das Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer groß und sauber.Bei der Rezeption sind sie zuvorkommend, freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Abdul Manheim. Er ist die Seele des Hotels. Man kann mit jedem Problem zu ihm kommen. Ganz super.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar immer noch nicht ganz fertig und hat noch so kleine 'Fehler', doch wird mit Hochdruck daran gearbeitet, diese abzustellen, so dass es wieder ein wundervoller Aufenthalt war. Mit super freundlichem Personal und immer bereit Hilfe zu leisten, wenn Hilfe nötig war. We love ist.