Gustav(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne man kommt sicher wieder
Sehr gutes hotel freundliches und gutes Personal Preis Leistung hervorragend das das Personal nur auf Trinkgeld aus stimmt gar nicht das einzige zu bemängeln das TV immer wieder keine deutschen Sender ist aber nicht ein grosser Mangel aber es nervtötend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage,das Personal stets freudlich und hilfbereit. Das leckere Essen jeden Tag einfach super. Zum Abschalten und entspannen einfach einzigartig!
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn in die Ferien dann immer im Makadi Spa
Im Makadi Spa verbringen wir seit Jahren immer im Mai und November unvergessliche 14 Tage mit bestem Service und sehr guter Küche. Von der Begrüssung an der Rezeption über das Wiedererkennen durch das Servicepersonal ist der Start optimal und wir werden dem Makadi Spa weiterhin treu bleiben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm...
Schönes ruhiges erwachsenenhotel, ideal für entspannten Badeurlaub zuzweit. Perfekt zum Schnorcheln, da eigenes Hausriff.
Rainer & Delia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Das Highlight ist das eigen Hausriff. Zurzeit muss Mann mit Baulärm rechnen weil an der Promenade neu gebaut wird und der Grosse Pool renoviert wird.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
NIE WIEDER MIT ETI - große Glasscherbe im Burger
Ich dachte ADULTS ONLY spricht für sich - kinderlos und qualitativ hochwertig. Kinderlos war es, aber Qualität sieht anders aus! Ich muss von ETI leider DRINGEND ABRATEN!! In meinem 5-Sterne-Hotelzimmer roch es im Bett unfassbar nach kaltem Schweiß oder als hätte jemand in die Matratze gepinkelt. Klimaanlage und stetiges Lüften hat hier leider nicht wirklich geholfen. Mir grauste es ständig, abends ins Bett zu gehen. Als ich einmal ein Bad nehmen wollte, kam beim Ablaufen lassen des Wassers eine riesige Menge…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert!
Schöne Anlage, Sehr Freundliches Personal, Sehr Angenehme Gästebetreung, Man kann durch das Band vom Makadi Spa sehr viele Restaurants benutzen,Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Achtung! Bei voller Auslastung eine Katastrophe!
Hotel direkt am Roten Meer an der Makadi Bay, mit tollem Hausriff!! Wenn es ausgebucht ist, eine absolute Katastrophe!! Trotz Namen Hotel Makadi Spa - Kein Spa vorhanden. Wieso eigentlich nicht?
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung pur!
Hier ist Enspannugn garantiert, Das Flair und die Lage sind sehr gut und werden durch saubere Zimmer, mit täglicher Reinigung,gutem Komfort und Höflichkeit seitens der Betreiber garantiert. Auch durch da Alterslimit ist hier Erholung durch Ruhe möglich!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub, aber definitiv nur einmal!
Schöne Anlage, wunderschöne Poollandschaft,definitiv das schönste Hotel in der gesamten Anlage,die man komplett nutzen konnte