einfach fantastisch, vom empfang an der rezeption, standardzimmer(juniorsuiten/50 m2) geradezu luxuriös, ach ja ebenfalls balkon/terasse, sauberkeit top, essen und trinken sowohl im hauptrestaurant als auch den spezialitäten hervorragend, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll und auch das "auge" kam nicht zu kurz.
gesamtanlage, garten, pools, strand erstklassig gepflegt, und nicht zu vergessen das service und die freundlichkeit des personals auch ganz toll; ein wenig trinkgeld kann nicht schaden.
ein bißchen…
Das Ankommen im Spa war wie Heimkommen, wir haben viele nette Leute kennengelernt und unsere Ferien voll genossen. Wir möchten uns für die nette Gästebetreung nochmals bedanken.
Ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand gelegen. Sehr schöner, ansprechender Baustil in gepflegter, sauberer Anlage. Leider hat es meinen Erwartungen nicht entsprochen, da zu viele Negativitäten vorhanden. Trotzdem mit 2 zugedrückten Augen o. a. Bewertun, aber für mich definitiv keine Weiterempfehlung.
Gut aber zu viele kleine sachen die ergerlich sind. Zahlen in der lobby, kein airco, problemen mit bierlieferung und soda. Oft kein café im schlaffzimmer.
Sehr gutes Hotel für Entspannung pur. Lage sehr gut und ohne Kinder sehr ruhig. Man fühlt sich sofort sehr wohl und man glaubt im inn 1000 und eine Nacht zu sein.
Das Meer ausgezeichnet zum schnorcheln und Tauchen geeignet. Rundherum passte alles.
Wir waren dieses Jahr bereits zum fünften Mal in Ägypten. Das Makadi Spa ist für uns das bis jetzt beste Hotel. Der Check In verlief reibungslos. Zimmer sauber und groß genug. Der Fernseh im Zimmer blieb ständig hängen. Das Essen war ausgezeichnet. Durch das Buffet und die verschiedenen anderen Restaurants (zb. Chinesisch, Spanisch, Steak) ist für jeden etwas dabei. Wir hatten keinerlei Probleme mit Durchfall oder sonstigem. Die Pools wurden erst frisch renoviert. Das Meer und der Strand waren super.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, ohne Animation und Kinder. Zum Schnorcheln ideal aber zum Schwimmen muß man ca. 7 Min. gehen, um zu einem Sandstrand zu gelangen, wo man ohne Korallenfelsen zu über queren gleich schwimmen kann. Bei großer Hitze sind 7 Min . lang!
Für Erholungsurlaub ideal
Hotel, welches sich speziell für Ruhesuchende eignet, da es keine Kinder und kein Animationsprogramm gibt. Abwechslungsreiches Essen, sofern die verschiedenen Restaurants besucht werden.
Leider war der Urlaub in diesem Haus für uns ein großer Reinfall! Es ist extrem renovierungsbedürftig, die Mitarbeiter sind teilweise extrem unaufmerksam oder das Gegenteil, wenn sie etwas verkaufen möchten. Wir kommen auf keinen Fall noch mal!