Sabrina(26-30)Deutschland
Silvester im Makadi Spa
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt und da es im Dezember abends doch recht frisch draußen war, wurden in der Lounge abends Heizstrahler aufgestellt, sodass man dort gut draußen sitzen konnte. Dies möchte ich an dieser Stelle noch erwähnen: Was uns absolut nicht gefallen hat war das Programm an Silvester. Es wurden unterschiedliche Möglichkeiten zum Essengehen angeboten (unserer Meinung nach viel zu teuer, 65€ pro Person - nur das Hauptrestaurant war im All in mit…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Psst - nicht weiter empfehlen - viel zu gut!
für uns ein perfektes Ziel, ruhig, bester Service in jeder Hinsicht, die vielen "Wiederholungstäter" sprechen für sich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur!
Ein tolles Erwachsenenhotel, wo man wirklich seine Ruhe findet. Alle eigenen Restaurants sind hervorragend. Und man hat zusätzlich die Möglichkeit von den Schwester Hotels die Restaurants mit zu benutzen. Zimmer sind groß und immer sauber,
17.05. - 15.07.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es gefallen, jederzeit wieder dieses Hotel
Wir waren zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Werden im nächsten Jahr mit Sicherheit unseren Urlaub dort wieder buchen. Bis auf die kleinen hausgemachten Probleme (später mehr) alles in Ordnung.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren schon das 5. Mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin buchen. Es ist einfach ein Traum! Uns begeistert immerwieder die große Auswahl der Restaurants und das gute Essen, dadurch wird der Urlaub nie langweilig. Service und Freundlichkeit wird hier gelebt. Eine negative Erscheinung gibt es allerdings: Die Liegen und Auflagen am Strand sind nicht mehr schön. Viele Liegen sind defekt. Schade!
Bernd(46-50)Deutschland
Super Gästebetreung
Wir haben unseren Aufenthalt total genossen, nur ein Kritikpunkt ist dass es keinen Umkleidekabine am Strand gibt, ein Umkleidekabine am Strand ist sehr erforderlich, weil Sand und Wasser auf dem Boden der Toileten unangenehm verteilt sind, wenn man die Toilete als Alternativ benutzt. Wir möchten uns für den netten Service von Mina, M. S. „Spanisch Rest.“, Ahmed B. und viele andere nette Kellner im The World herzlich bedanken. Noch ein großes Lob an Herrn Gerard H., ein Chef der von seinem Personal wertgeschätzt…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage mit vielen Details. Der Poolbereich ist sehr ruhig und entspannend, zudem lässt sich aus dem Pool das Meer beobachten. Zum Schnorcheln sollte man den Steg vom Makadi Palace nutzen um direkt ans Riff zu gelangen. Das Essen war sehr gut. Die unterschiedlichen Themenrestaurants sind sehr gut und empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Kristi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Außen hui, innen pfui!
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Für Details lesen Sie bitte in den einzelnen Kategorien. Ich gehe dort jeweils genauer auf die Gründe für mein negatives Fazit ein.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne! Erholung pur!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden!!!wir waren begeistert von diesem Hotel.Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit…
Isolde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe, Erholung und ein traumhaft schöner Pool
Wir waren zum dritten (und nicht letzten) Mal im Makadi Spa. Ein wunderschönes Hotel, das Essen war noch eine Spur liebevoller angerichtet als zuvor. Die Mitarbeiter sehr freundlich; besonders hat uns gefreut, auch nach zwei Jahren vom Poolkellner Ahmed wieder erkannt zu werden. Wen das Fliesenproblem in den Pools stört, der sollte beim Schwimmen vielleicht einfach nicht nach unten schauen, sondern hinaus aufs traumhaft schöne Meer :-)))