Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Große Hotelanlage, welche sich in viele kleinere Hotels unterteilt. Direkt am Meer gelegen, abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Aufgrund der Altersbeschränkung ein wahrhaft ruhiges Hotel. Hier gibt es keine Animation oder lästige, laute Musik. Die Zimmer sind hauptsächlich Junior Suiten. Unsere Suite hatte 45 m² mit einer überdachten und einer offenen Terrasse. Ein Traum! Wenn man das Zimmer im rechten Flügel hat , so ist man in Windeseile am Strand. Wenn das Zimmer im linken Flügel wohnt, ist es doch ein schöner kurzer Spaziergang bis zum Hoteleigenen Badestrand. Der Lift sollte gemieden werden. Der funktioniert leider nicht sehr oft.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel für Ruhe und Entspannung
Es sind die Kleinigkeiten welche hier noch fehlen, aber im allgemeinen fühlt man sich hier wohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub, super Hotel mit sehr netten Personal
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr guten Service und excellenter Gastronomie. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt, und schon nach kurzer Zeit fand man sich gut zurecht. In der Anlage ist alles auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, wenn man Abwechslung benötigt, kann man in die Nachbarhotels spazieren und dort die gesamten Angebote mitbenutzen. Sei es auf einen Cocktail oder auch das Animationsprogramm.W-LAN in der Lobby funktionierte einwandfrei. Die…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder....
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln die man aber schnell vernachlässigt wenn man den guten Service und das hervorragende Essen sieht.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Ambiente !
Ein sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Ambiente und wunderschöner Lage! Hauseigenes Riff mit schönen Liegen direkt am Strand. Jetzt werden wieder welche dazukommen. Tolles Service überall im Hotel und Strand! Heuer hatten wir einen tollen Zimmerboy, Medhat, der uns sehr verwöhnte! Danke!!! Minibar immer voll, immer frische Handtücher, auch Blumen am Zimmer, herrliche Bettarrangement, und sehr rein!! Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, aber der Gast freut sich. Hatten schon mehrere Boys, doch dieser war Spitze, …
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolut super!
Es ist mit Abstand das beste Relaxhotel in Makadi. Essen ist von der Qualität und Vielseitigkeit besser als in den vergangenen Jahren... Und da war das Essen schon gut. Betreuung ist so gut als ich zu hause bin.
Thomas und Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubstraum und Ruhe im Makadi Spa , 5 Sterne + ,
Zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Wenn man ausspannen will und das ohne Kinder, dann gibt es nichts besseres als das Makadi Spa in Ägypten.
Stephanus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel war super.Der Service war ausgezeichnet und man merkte dem Personal an das es mit freude bei der Arbeit ist. Allerdings lies die Speisenauswahl etwas zu wünschen übrig.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel zu gut bewertetes Hotel in Makadi
Das Makadi Spa war aufgrund der super Bewertungen dieses Jahr unser Ziel in Makadi. Unsere Erwartungen waren deshalb wirklich groß. Wir haben in den vergangenen Jahren mehrere andere Hotels in Makadi besucht ( Makadi Palace, Jaz Makadi und das Stella Makadi Garden ) und sind wirklich immer zufrieden gewesen. Sicherlich kennt jeder Ägyptenurlauber, das es immer das Eine oder Andere gibt, aber am Ende des Urlaubes war man doch eigentlich immer zufrieden. Leider war es für uns im Makadi Spa alles Andere als zufrieden-…