Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage und Umgebung; Für Ruhesuchende;
Sehr schönes Hotel ; Ideall für Ruhe-Suchende; Wer hier Aktion will ist falsch; Gutes Essen; Schöner Strand; Sehr großer Pool; Kleines Sportangebot;
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
makadi traum
das ideale hotel zum erholen schwimmen schnorcheln.das personal ist immer freundlich und gut aufgelegt , von den beach boys muss ich ahmed nr.114 hervor heben der nicht nur flinck bedient hatt sonder sich auch gleichzeitig um die sauberkeit des pool gekümmert hatt, auserdem den zimmer boy ali zimmer 2608 und die indischen gerichte im restaurant .das gesamte hotel hatt uns wieder überzeugt wir kommen wieder dann zum 10 mal makadi bay
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar gepflegte Anlage, absolut empfehlenswert
Ein Traum aus TausedundeinerNacht!! Wer günstig Urlaub machen will, dem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!!! Zur Zeit sehr geringe Auslastung - d.h. genug Liegen und Schirme auch noch zu Mittag frei!! Wer sich wegen der politischen Lage sorgt - wir haben uns jede Minute sicher gefühlt. Es wird überall kontrolliert und bewacht, was natürlich teilweise zu Verzögerungen führt. Aber für die Sicherheit nimmt man das gerne in Kauf. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, wir haben auch gerne immer Trinkgeld…
Henri & Marie(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Gästebetreuung
Sehr schön eingerichtete Zimmer, unser Zimmerwunsch ist immer erfüllt. Sauberkeit im Zimmer ist gut, Essen ist gut. Die Gästebetreung ist nett. Wir kommen wieder
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gut!
Im Großen und Ganzen war alles ok. In The World : Die Tischläufersauberkeit war nicht immer gegeben. (Schmutzige wurden nicht ausgetauscht).
Georg und Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Wunderschöne Hotelanlage Sind in der Nacht angekommen, die Aussicht des Zimmers hat uns überhaupt nicht gefallen. Aber am nächsten Tag konnten wir ohne Probleme in ein anderes Zimmer umziehen. Wünsche werden erfüllt. Danke hierfür nochmal. Während unseres Aufenthalts wurde noch der Mainpool renoviert, die letzten 3 Tage konnten wir ihn wieder nutzten. Aber der Infinity-Pool ist unserer Meinung nach sowieso viel schöner. Service am Pool, Strand und Restaurants einfach überall supertoll. Wir haben auch die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder, war super
sehr schönes ruhiges ab 18 jahre hotel.wieder eine schöne woche im spa verbracht.freuen uns schon aufs nächste mal.essen gut.zimmer gut.der service perfeckt.möchten uns nochmals ganz herzlich bei unserere lieben fatma, für den schönen aufendhalt bedanken.auch ali von leos bar, herzlichen dank.viele grüße an die rezeption herrn jounis.war für alles immer da.
Gerritdine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Das Essen im Buffet The World ist zu eintönig. Zimmer zeichnt sich durch ein hohes Niveau und Sauberkeit aus. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer ein Traum
Es ist jedesmal wieder schön in dieses Hotel zu kommen. Man wird immer äußerst freundlich bedient und die Zimmer sind einfach so, daß man sich super wohlfühlen kann. Die Zimmer und das traumhafte Essen unterscheidet dieses Hotel von den anderen Hotels dieser Gegend. Wir kommen gerne wieder.
Evelyn Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
ca. 300 zimmer schmiegen sich in eine schöne Felslandschaft, die überwiegend von deutschsprachigen Touristen besucht wird. Deswegen jede Menuekarte in Deutsch.Jeder Punkt der Anlage kann entweder per Lift oder über toll ausgebaute Rampen erreicht werden. Ferner gibt es zwei Rollstuhlgerechte Toiletten im Freibereich. Wie geschrieben: mit Spa und repariertem Pool mit das Beste weit und breit.