Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Immer gute Liege am Pool oder Strand ohne frühes Aufstehen
Josi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nicht wieder
Der erste Eindruck war positiv . Das Hotel wirkte sehr gepflegt. Leider war es nicht das , was wir uns vorgestellt hatten.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel der Ruhe
Ein sehr schönes Hotel. Aber absolut nicht für Behinderte geeignet. Zu viele Steigungen und Treppen im und außerhalb des Hotels. Empfang keine Deutsch-Kenntnisse. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist eine Zumutung! Keine Empfehlung
Schlechter Serivce, unfreundliches Personal und einem 4 Sterne Hotel defenitiv nicht gerecht. Ich möchte jedem empfehlen von diesem Hotel abstand zu nehmen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider viele Kleinigkeiten die nicht schön waren
Unser erstes Zimmer war noch in einer Baustelle. Personal im Restaurant total überlastet da es viel zu wenige waren. Speisen eintönig sich wiederholend. Rezeption, bis auf eine, alle unfreundlich. Man hat das Gefühl man stört.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegte Anlagen mit schönen Pools
Gepflegte Anlage mit schönen Poollandschaften und breitem Strand. Essen ist vollkommen in Ordnung und variiert. Fürs Baden im Meer sind Badeschuhe ratsam und bis zum nächsten Ort nach Malia sind es wenige Kilometer, was man bedenken sollte.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Malia Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön und macht einen tollen ersten Eindruck. Es wirkt sehr nobel. Allerdings ist es durch die An- und Abreise rund um die Uhr relativ laut. Mein Zimmer lag direkt hinter der Rezeption, und wenn nachts Gäste anreisen, ist der Lärmpegel recht hoch
Angie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub
Liegen am Strand gegen Gebühr, hat aber niemand kontrolliert. Sehr gemütliches Hotel mit Traumlage, schöner Strand und Pool. Zum Relaxen perfekt.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wandern auf Kreta entdecken :-)
Das Hotel ist direkt am Meer. Durch die Lage am Ortsrand ist der Strand nicht so überlaufen und das Meer sauber. Wir haben es als Ausgangspunkt für die täglichen Wanderausflüge mit dem Mietwagen für gut empfunden.
Mario(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde wieder kommen aufgrund der Guten Lage.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen. Einzig die Snacks sind jeden Tag die gleichen aber sonst alles perfekt.