Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, super Hausriff
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Bucht. Grosse Lobby mit Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Grosse Aussenterasse.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub
Traumhaft in der Abu Dabab Bucht. Man kann jeden Tag Schildkröten treffen. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr familiär.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel an der schönsten Badebucht Ägyptens
Eine schöne weitläufige und ruhige Hotelanlage mit einer der besten Badebuchten - mit direkten Zugang zum Meer - in Ägypten. Einige Gehwege müssten erneuert werden. Die Rezeption ist rund um die Uhr kompetent besetzt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen, es ist eine weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schönen Hausriff.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Abu Dabab ist gut geeignet für Schnorchler, der sanft abfdallende Sandstrand ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer teilweise abgewohnt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel war nicht so groß wie befürchtet, sehr familiärer Charakter. Uns kam es hauptsächlich auf's Schnorcheln an. Das war für uns perfekt in diesem Hotel!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit atemberaubender Unterwasserwelt
Wer einen Schnorchel- und/oder Tauchurlaub machen möchte und gleichzeitig noch Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Tolles, ruhig gelegenes, weitläufiges Hotel mit niedriger Bauweise und sehr gepflegter Gartenanlage. 3 Korallenriffe direkt vor Ort. Leckeres Essen. Ich empfehle einen Flug direkt nach Marsa Alam, so beträgt die Transferzeit nur eine halbe Stunde und der Urlaub kann direkt beginnen :) Ganz besonders schön fand ich auch den Papyrusladen, in dem man sich ruhig der Einladung zum Tee auf…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für mehr muß man mehr zahlen preisleistung Top
Ein schönes Hotel in eine wunderbare bucht. Mit eine gute preisleistung. Nette und tolle kelner und auch daß manegment ist immer bemüht.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wie ein zweites zu Hause. Sehr empfehlenswert
Familiäres Hotels mit sehr gutem Service und sehr angenehmen, engagierten Mitarbeitern. Die Bucht ist ein Traum zum Schnorcheln und tauchen und für Familien geeignet. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher rochen riechen gut
Detlef Werner Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage. Freuen uns aufs nächste mal. Bis ba
Hotel in die Jahre gekommen aber geben sich super viel Mühe. Waren schon 2 mal da. Fahren auch nochmal hin. Super Riff und Strand.