Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War sehr zu frieden würde jederzeit wieder hin fli
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war Abwechslungsreich und gut es gab für jeden etwas. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war super. Ganz einfach würde zur jederzeit wieder hin fliegen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt wieder
Super schönes Hotel Leckeres abwechslungsreiches Essen Das Riff ist das beste das wir bisher gesehen haben Wir kommen wieder
Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer will schnorcheln - na bitte...
Sehr schöne Hotel mit genug Atractionen. Und das Meer... wirklich unglaublich. Personal war freundlich, sogar die Kristina - sie spricht slovakisch, tscechisch, deutsch, englisch. . Sherif- Quality : hilft immer , wenn er kann. Mohamed- delegat vom Bluestyle- hilft allen , ehrlich allen. Wir hatten vom ersten Tag so ein Gefühl, dass alles , was wir erwartet haben , war erfüllt. Und wir sind schon jetzt entschieden , dass wir unsere nächste Urlaub verbringen in diesem Hotel. Vielen Dank an alle. Andrea
03.06. - 01.08.262 ERW
Robertr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine traumhafte Zeit im Malikia Resort.
Weitläufige Hotelanlage direkt am Meer/Bucht, die keine Wünsche offen läßt. Ideal zum relaxen und schnorcheln oder auch tauchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Guter Service und hervorragende Küche
Das familienfreundliche Hotel, welches Wert auf präsente Animateure legt, liegt an einem langen Sandstrand mit wunderbarem Korallenriff.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zu Zweit
Weitläufige, saubere Anlage, saubere Zimmer, saubere Pools, sauberer Strand. Eine Sonne Abzug gibts fürs Essen, welches zwar sehr gut vertragen wurde aber leider war es zu eintönig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub ist für mich anders.
Einziger Reisegrund für dieses Hotel ist die Tauchbasis, allerdings kann die tolle Bucht auch in kürzester Zeit von anderen Hotels angefahren werden,
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum schnorcheln und relaxen
Das Hotel hat eine super Lage , tolles Riff und super, zuvorkommendes Personal was schon an der Rezeption beim Einchecken anfängt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Haus Riff
Freundliches Personal, leckeres Essen, super tauchschule, saubere Zimmer, große Anlage, bißchen in die Jahre gekommen
Kaspar(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
weitgehend zufrieden
Hotel gewählt auf Grund der sehr schönen Meeresfauna, auch Schildkröten und Seekühe. Zimmer, Essen und Service soweit ok, aber die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, vor allem an der Rezeption!