ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
...wir kommen wieder...😊
Ich war mit meinen Kindern 6 und 17 Jahre zum 2. Mal über Weihnachten im Malikia. Es war wieder mal wunderschön, wir wurden sehr herzlich aufgenommen und viele Angestellte erkannten uns wieder, Wahnsinn bei so vielen Gästen übers Jahr. Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll zu loben, sei es das Essen, das tolle Riff, die Abende mit den Shows, der RoomService, alle Bediensteten gaben ihr bestes! Wir waren wieder mal so begeistert, das die Zeilen hier nicht ausreichen um alles zu loben.Stets war man bemüht, das…
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Kann es gerne weiterempfehlen, hat alles sehr gut gepasst und wir kommen gerne wieder, was mir nicht passte, dass WLAN nicht frei zur Verfügung war, sondern zu bezahlen
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unterwasserwelt hervorragend. Spitze. Komme wieder
Es war alles Bestens. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Personal superfreundlich. Zimmer nach Wunsch bekommen. Unterwasserweld hervorragend. Neuer Termin schon und Auge gefasst
03.06. - 01.08.262 ERW
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns der perfekte Urlaub
Das Hotel befindet sich ruhiger Lage an einem sehr schönen Strand mit wunderschöner Unterwasserwelt. Es war unser 4. Urlaub dort, Verpflegung und Service wie immer einwandfrei. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub dort.
Hans Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Behindertengerechte Anlage mit schöner Bucht/Riff
Sehr schöne behindertengerechte Anlage mit gutem Service. Wunderschöne Bucht und Riff mit vielen Schildkröten und Blaupunktrochen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung, zum Relaxen od aktiv sein
Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig angelegt mit schönen flachabfallendenn Sandstrand,keine Badeschuhe notwendig. Es gibt unterschiedliche Wohnbereiche von einfach bis auf den neusten Stand gebracht. Bei den eifachen od Standart-Zimmern sind Abnutzungserscheinungen am Inventar zu sehen. Sport- u Unterhaltungs möglichkeiten sind vorhanden. Man wird von Animateuren und von Dienstleistern aller Art (Massage usw) angesprochen. Die Essens- u Trinkversorgung ist sehr gut u Abwechslungsreich. Im Speiserauch…
Barbara und Carlo Roll(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr entschieden wir uns für dieses Hotel. Bei der ersten Buchung hatten wir uns von den Informationen zum Hausriff leiten lassen und sahen den Urlaub aufgrund der Bewertungen etwas skeptisch.Wir konnten dann schon im Juni die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Einzig störten uns die Einwegbecher am Strand und die Plastik Löffel.Zu unserer großen Freude waren diese Dinge geändert als wir jetzt im Hotel waren.Es gab Mehrwegbecher und Holzlöffel für den Kaffee, ebenso sind…
Ildiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Aus dem Grund, dass wir mit dem Ressort zufrieden sind, waren wir dieses Jahr schon das weite mal dort. Trotzdem merkten wir zum Anfang des Jahres positive Veränderungen die den sehr engagierten und vorbildhaften Manager(Sheriff) zu verdanken sind, wie zum beispiel: Umweltschutz(Müll-sammel-aktionen).
Franz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Freundlichstes Personal
Sehr schönes Hotel, tolle Naturumgebung. Sehr freundlicher Kellner und Barkeeper Abdallah Elnagar. Das tauchen mit Gasflasche ist nur zu Empfehlen, gerne wieder. Man sieht so viel von der Natur in Marsa Alam, nichr so wie in Hurghada wo alles abstirbt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr dicht am Strand, ausreichende Flächen für Spiel und Sport sind vorhanden, mit Wellnessbereich. Für Wassersportler sehr interessant.