Caro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie mehr Ägypten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Angestellten wirken, bis auf eine Ausnahme (danke Sherif)eher unzufrieden. Wenn ich im Urlaub bin, schätze ich es auch bedient zu werden. Leider ist in diesem Hotel selfservice angesagt. Wenn man körperlich eingeschränkt ist, ist das eine ziemliche Zumutung. Die Verkäufer am Strand sind aufdringlich. Das rote Fähnchen nützt nichts, denn man wird auch beim spazieren angequatscht. Bei Problemen fühlt sich keiner verantwortlich. Dieses Hotel hat mir endgültig gezeigt, dass es…
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Ferien
Grosszügiger Strand, Anlage abwechslungsreich, ideal fürFamilien mit Kinder, aktive Animation, freundliches Personal
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf Grund der Lage und Angebote zu empfehlen
Das hotel hat alles was man für einen erholsamen und wenn gewollt auch unterhaltsamen Urlaub braucht oder wünscht. Alles in allem sehr zu empfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Susanne und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand und Riff. Für einen Schnorchelurlaub unbedingt zu empfehlen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden trotz gewisser Unstimmigkeiten (Essen, TV). 2 Riffs mit eigenem Zugang vom Hotel aus!! Ideal für Schnorchler. Das Personal ist sehr bemüht, aber in den Shops des Hotels wird man ausgeraubt, wenn man nicht zu handeln weiß.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel und Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage und super Strand. Kann man nur weiterempfehlen, in zwei Monaten kommt noch ein Steg zum Riff hinzu.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöner Urlaub
war wieder sehr schön komme wieder darauf zurück zum Tauchen und schnorcheln ist es herrlich Schildkröten viele Fische super
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Bucht zum Schnorcheln, nette Leute
Man fährt hierher wegen der Bucht, der Korallen, Fische und des Sandstrands. Schnorcheln ist toll, oder man kann zum Tauchen gehen. Das Personal wechselt kaum, und die Leute sind wirklich nett. Ein kleines Trinkgeld gehört dazu, es ist Ägypten!
Wolfgang Lutz Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Anlage und einem wunderschönen Strand. Die Aufteilung der Anlage ist grosszügig.
Bachmann(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne strand grüsst unfreundliches Personal
Hotelanlage war für Ägypten ok bis auf die Liegestühle teilweise sehr alt und kaputt. Einzige interessante an diesem Hotel ist Strand und Korallenriff, sie wissen es und geben sich keine Mühe