Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3. Mal El Malikia und kommen wieder
Gutes Hotel für Schnorchler und Sonnenanbeter. Guter Service(Mohammed Etto und Ibrahim) und reichhaltiges Buffet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Malikia ist unser zweites Zuhause. Es ist total familiär hat dazu die beste Bade- und Schnorchelbucht von ganz Marsa Alam. Es gibt einen neuen, sehr offenen Food&Beverage Managen. Die Küche hat sich deutlich verbessert. Perfekter Urlaub :))
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schnorchelurlaub
Das Hotel ist wunderbar an der Bucht gelegen. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Einige Euro im voraus erhöhen generell in Ägypten den Eifer. Musik im Aussenbereich tönt oft von mehreren Seiten gleichzeitig, war aber in unserem Zimmer und auf dem Balkon nicht mehr zu hören.
03.06. - 01.08.262 ERW
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder hier her!
Wir sind zum schnorcheln hergekommen,das war eine optimale Entscheidung! Hier gibt es die schönste Bucht in der Umgebung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll zum Schnorcheln/Tauchen
Positiv: das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, mit tollem Hausriff einmalig zum Schnorcheln und tauchen, deshalb haben wir es gebucht, mit sehr schönem Strand, ins Meer kann man ohne Badeschuhe. Negativ: kein freies WLAN , kein Wasserkocher/ oder Bügeleisen auf dem Zimmer. TV, nur Russische/Arabische/ Sender, ein deutsches Programm nur Vox und BBC oder CNN jedoch mit vielen Aussetzern. Für Familien mit Kinder ein ideales Hotel, großer Spielplatz und Wasserparadies. Sollte man gerne die Russische/poln. oder…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Derzeit nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Reparaturstau ist unübersehbar. Die Wege sind z.T in sanierungsbedürftigen Zustand, wie auch andere Teile der gesamten Anlage , was im übrigen aus den Bildern der Präsentation nicht ersichtlich ist. Der Service und die Qualität in der Gastronomie läßt ebenfalls stark zu wünschen übrig. Die Drinks an der Bar werden lieblos zusammengeschüttet, von Genuß kann keine Rede sein, und so setzt sich die Mängelliste auch beim Essen fort: Fantasielos und schmeckt…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Netter Erholungsurlaub!
Ein sehr nettes Hotel. Sehr nette Animateure, nettes Personal und engagiertes Qualitätsmanagement. Beim Schnorcheln haben wir sogar riesige Schildkröten entdeckt. Definitiv einen Besuch wert.
Enida(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Erholung mit Taucherlebniss
Schöne Anlage, das Meer und der Strand sind wunderschön. Superfreundliches Personal und Management. Wenn man ein Problem hat, kümmert man sich sofort darum. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles ist schön in der Nähe. Es hat kleine Shops, Fitness, Medical Center und tolle Beachbar und Poolbar mit leckeren Drinks. Der Resort ist super für jede Art von Urlaub, Vor allem bietet es tolle Möglichkeiten die super schöne Unterwasserwelt zu erleben.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit vielen Unannehmlichkeiten
Weitläufig aber sehr in die Jahre gekommene Anlage mit hervorragender Lage direkt am Strand mit super Schnorchel und Tauchmöglichkeit am Hausriff. Leider entspricht es in keinster Weise den 5 Sternen aus dem Katalog. Laut Hotelleitung hat es auch nur 4 Sterne.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem gewissen älteren Charme. Die Sauberkeit des Hotels, der Anlage und der Zimmer waren immer Tadellos. Sonderwünsche wurden immer schnellstmöglich (nach deutscher Zeit, nicht Egyptian time) erfüllt. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Aktionen, sowohl beim Hauptgamg wie auch bei den Nachspeisen ließen keine Langeweile aufkommen. Die Animation ist sehr freundlich und engagiert, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Zudem verfügt das Hotel …