SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel,wir kommen wieder
Sehr gutes Essen,freundlicher Service,tolle Freizeitangebote,der Strand St sehr schõn,toll zum schnorchelnHerr sherif ist ein ganz freundlicher und hilfsbereiter Mann Wir kommen im November wieder
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Haben Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbracht.Es war wunderschön ,Buffet war einmalig,so was haben wir bisher noch nicht erlebt ,ganz ,ganz toll. Das fanden auch alle ,mit denen wir uns unterhalten haben,so.Personal sehr aufmerksam, es blieben keine Wünsche offen.Wer rotes Fähnchen aufhängt, signalisiert: am Strand,keine Verkaufsgespräche erwünscht, ich fand das eine tolle Idee,wurde auch eingehalten.Wir kamen nachts an,wurden super versorgt, Kofferservice , Meerblick-Zimmer.Für uns ein Super…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel für Tauch/Schnorchelurlaub
Das ideale Hotel für einen Tauch- oder Schnorchel-Urlaub am roten Meer. Weitläufiges Hotel mit sehr schönem Sandstrand.
03.06. - 01.08.262 ERW
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idealer Familienurlaub
In kurzer Distanz (30 Minuten Transferzeit) zum Flughafen idyllisch in einer Bucht gelegen. Trotz der Größe der Anlage ist diese sehr übersichtlich und mit kurzen Wegen versehen. Das Hotel hat ein internationales Publikum mit einem Schwerpunkt (zumindest während unseres Aufenthaltes) auf tschechischen und polnischen Gästen. Das Hotel bietet drei Restaurants - Main Restaurant, Beach Bar & Restaurant sowie das "La Luna". Im Beach Restaurant und La Luna besteht Reservierungspflicht.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert und gut
Schöne Hotelanlage, grosszügige Poollandschaft, hervorragendes Riff, sehr freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich, saubere Zimmer
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Family Urlaub
Super schönes hotel groß tolle animation gutes Essen Kinder haben viel Platz zum Spielen werde noch mal Richtung Sommer buchen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel nettes PersonalZimmer super Essen Hunde GeTränke sosehr gut Strand ist spitze die Buccht mit dem Riff ist zum Schnorbheln fantastische sind schon das 8 mal hier und es ist immer wieder toll
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel
Ich hätte mir bei Ankunft eine freundlichere Begrüßung gewünscht, sowie eine Erklärung/ Beschreibung zum Hotel. Uns wurde zwar ein Familienzimmer angeboten, was jedoch noch nicht bezugsbereit war. ( es war gegen 17.00 Uhr ). Als wir das Zimmer betraten lagen noch die benutzten Handtücher vom vorherigen Gast auf dem Boden, sowie alles weitere noch nicht gesäubert wurde. Mit meinen eigenen Augen sah ich, wie der Zimmer- Service mit einem und den selben Lappen erst die Toilette notdürftig reinigte, dann zur Badewanne…
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uns hat alles gefallen und kommen wieder
Das Hotel ist weitläufig mit einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen. Animation am Strand vorhanden. Wer es lieber ruhiger mag legt sich einfach etwas weiter von der Poolbar weg. Wer garnicht angesprochen werden möchte, hat die Möglichkeit eine rote Fahne an den Windschutz zu stecken. Am Strand bekommt man wieder verwendbare Plastikbecher. Tauchbasis im Hotel die auch Ausflüge für Schnorchler anbietet. Z.B. Dugong oder Delfine.
Jakov(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jakov
Ich bin zufrieden. Es ist absolut okey Ich hätte diese Hotel zu meine Freud empfohlen. Ich wäre here letzte Jahre für 3 Wochen. Jetzt komme ich auch und es ist sehr schön. Ich möchte nächste Jahre zurück kommen.