Francesca(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Ideal für Schnorchler, mit etwas Glück sieht man sogar die Dugong.Das Essen ist sehr gut, wiederholt sich nach einer Woche ist aber genügend Auswahl. Zimmer sind groß und sauber.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten und Silvester in der Sonne
Wir sind wieder zurück aus dem Malikia, wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Hotel. Es war unser zweiter Urlaub dort, aber der 26. Urlaub in Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder. Es hat alles gepasst. Bei unserer Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt. Der Check-in verlief problemlos. Wir erhielten das Bändchen, ein Begrüßungsgetränk und füllten die Anmeldung aus. Wir bekamen 2 schöne, große Familienzimmer Deluxe mit Meerblick, es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Das…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz okay aber nicht noch einmal!
Sehr große, schön angelegte und saubere in die Jahre gekommenen Hotelanlage... Fragliche Hygiene im Gastronomiebereich und überwiegend unpersönliche Behandlung vom Personal !
03.06. - 01.08.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Weiterempfehlenswert. Tolle Bucht
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Und es ist zum Schnorcheln für Anfänger genau das Richtige, da das Riff so nah ist.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem hausriff -11
Die Animation, das Essen und die Leistungen werden von Jahr zu Jahr besser. Beim Essen gibt es auch immer mehr Auswahl und das Personal ist sehr nett. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und man fühlt sich immer wohl. Jeder hat für jeden ein offenes Ohr und wenn man Hilfe braucht ist immer jemand da. Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Detlev Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vieles ist möglich, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber direkt am Roten Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit einem kostenpflichtigen Shuttle erreichbar, abgesehen von den Hotelshops. Äußerem gibt es eine Apotheke und einen Arzt. Zum Erholen und Schnorcheln/Tauchen gut geeignet.
René(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Solide Anlage, super Strand, Essen naja!
Zimmer: Sauber und vollkommen OK. Housekeeping superfreundlich. Jeden Tage neue Handtuchfiguren im Zimmer. Strand: Wunderschönes klares Wasser mit vielen Fischen und Schildkröten. Leider öfters hohe Wellen. Die Liegen am Strand sind leider schon in aller Früh reserviert gewesen. Pool: Sauber, Ok, schöner Wasserspielplatz für Kinder. 3 Schöne große Rutschen. Leider werden auch hier die Liegen schon in aller Früh reserviert. Essen: Naja. Eigentlich immer das Gleiche (Kartoffeln, Reis, Huhn, Rindfleisch, Nudeln,…
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, würden sehr gerne wiederkommen
Schöne Anlage, Strandnah platziert. Große Zimmer, wir hatten eine Family Room deluxe mit 2 Zimmern und Meerblick, absolut zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Marco
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im hauptrestaurant ist alles sehr gut organisiert und es gibt für jeden Geschmack etwas leckeres zu Essen. Der Zimmer Service kommt täglich und fragt regelmässig ob alles in Ordnung ist. Insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Matevz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Hotel ist in einem guten Zustand und nettes Personal. Es hat uns sehr gefallen.Wir sind schon das fünfte mal hier. Das Zimmer ist ordentlich und sauber.Sehr schöner Strand und ein tolles Korallenriff.