Banane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für alle, die gern schnorcheln zu e mpfehlen.
Das einzig schöne an diesem Hotel ist der tolle,leicht ins Meer abfallende Sandstrand und das tolle Riff. Das macht sich das Hotel geschickt zunutze.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Taucher, und Schnorchlern.
Für uns waren es die Riffe und der Sand. Danke Petra für die Betreuung, und für das Zuhören. Danke Gamal für das immer saubere Zimmer. Danke Abdo von der Strandbar für den schnellen Service, und sein Lächeln.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde kein zweites Mal dieses Hotel buchen
Das Hotel liegt sehr ruhig, wer abends gerne shoppen geht, muss sich was anderes raussuchen. Ideal zum tauchen und schnorcheln
03.06. - 01.08.262 ERW
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder! Es ist ein Tauch-und Schnorchel
Das Personal ist für die Gäste sehr bemüht, höflich und sehr zuvorkommend. Der "Reiseleiter" Tarek I. hat uns enttäuscht. Für unsere gehbehinderte Tochter Heike Urban baten wir um eine Mail nach Greifswald, um in Frankfurt eine Umsteigehilfe zu beantragen. Leider... Er verkauft nur übertäuerte Reisen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ein super Ort für Taucher und Schnorchler
Das Hotel liegt in ener tollen Bucht zum Tauchen und Schnolcheln. Schon das das Riff das direkt am Strand beginnt ist der Hammer. Das Hotel ist zwar etwas Älter aber es ist alles suber und das Esen ist sehr gut und abwechslungsreich
Andreas & Dolores(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniales Riff schlechtes Essen Zimmer ganz okay!
Das Hotel an sich ist ganz schön. Wir waren vom 25.6. bis 10.7.17 zu Gast hier. In der Anlage wurde viel gearbeitet, Palmen ausgetauscht, Sonnenschirme aufgestellt. Sauberkeit in der Anlage ist als gut anzusehen. Der Strandbereich ist sehr sauber, wie auch der Pool. Die Rutschen sind echt ein Highlight, sauber und in gutem Zustand. Das Hausriff ist mit 6 von 6 Sternen zu bewerten! Wir haben noch nie soviele Rochen, riesige Schildkröten sämtliche Fischarten sind da. Sogar Steinfische, Krokodilfische unfassbar aber…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung.
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es hat eine traumhafte Lage, was überwiegt, denn am Hotel selbst wäre einiges verbesserungswürdig bzw. renovierungsbedürftig.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Animation, perfekt für Kinder
Wir hatten einen tollen Urlaub hier zusammen. Die animation ist super toll und motiviert zum Sport machen. Abends hatten wir immer witzige Shows. Wir kommen wieder.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist gut, der Strand ist sehr schön und es gibt viele freizeitangebote. Jeder ist allzeit sehr hilfsbereit! Das Animationsteam ist auch top! Jeden Abend gibt es eine andere Show die sehr unterhaltsam ist. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum gelungener Badeurlaub im Februar 2017
Wir waren vom 14-26.02 im Malikia. Ein rundum gelungener Urlaub. Personal immer nett und hilfsbereit. Essen: reichlich und für jeden Geschmack was da. Keiner fragt danach aber man sollte immer ein paar Dollar als Trinkgeld geben. Hilft weiter ;-) An manchen Stellen könnte man nacharbeiten da das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Was uns aber null gestört hat. Rund um das Hotel ist weit und breit nichts. Mit dem Taxi nach Port Galip kostet 25 Euro. Das Taxi wartet vor Ort bis man zurückfahren möchte. Der Preis…