Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr toller Urlaub.
Ein mittelgroßes, weitläufiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Eine sehr schöne Bucht mit seicht abfallendem Wasser mit gut erhaltenden Riffen, wodurch man sehr schön schnorcheln und baden kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gaby & JosefDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne Schnorchel-Erfahrung in einer beeindruckenden Bucht.
Waren 2 Wochen im November hauptsächlich zum schnorcheln da. Die Bucht ist toll. Das Hotel ist auch ok, aber wir waren mehr Komfort gewöhnt. Es gibt aber auch viel Positives: z.B. warme Duschen am Strand / Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Toiletten ........
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Geräumiges Hotel mit vielseitigem Bespaßungsangebot und tollem Hausriff
Die Anlage ist weitläufig und sauber, leider einige Neubauten und Renovierungen, damit Dauerlärm verbunden.
03.06. - 01.08.262 ERW
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit vielen Mängeln und unzureichendem Service
Nicht behindertengerecht, Wege sind Stolperfallen. Zimmer nicht sauber, Ungeziefer, Essen fade und jeden Tag das gleiche nur mit anderer Bezeichnung. Bar bis 23 Uhr Al, aber Bedienung teilweise nur bis 22 Uhr, danach nichts mehr gebracht. Ab 23 Uhr nur cash. Deutschgekenntnisse nicht wie angegeben. Schildkröten nicht von diesem Hotel sondern vom benachbarten Hilton. TUI Reiseleiter nur zur Begrüßung, dann keine Kontaktmöglichkeit.
SusanneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannender Urlaub an der wunderschönen Bucht mit einem schönen Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit super nettem Personal mit einer wunderschönen Bucht zum Erholen, Relaxen und Tauchen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub in einer tollen Bucht
Aufenthalt Malikia Abu Dabbab Resort vom 9.-16. Juli Wir kamen mittags an und wurden von Tarek Ibrahim begrüßt, mit dem ich schon via FB kommuniziert habe. Mein Zimmerwunsch Erdgeschoß, Building 1 wurde erfüllt. Mir wurde am Tag zuvor noch ein Meerblick-Zimmer zum Aufpreis von 25 Euro pro Nacht (statt 40) angeboten, da wir nur fürs Schlafen und eincremen im Zimmer sind, war uns das nicht wichtig. Ich weiß auch nicht, ob das Building 1 auf Poolview und Seaview aufgeteilt wird? Soviel ich weiß, sind die Zimmer im…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Schnorchelmöglichkeiten und toller Service
Schöne, mittelgroße Anlage mit sehr gutem Service, abwechslungsreichem Essen und tollen Schnorchelmöglichkeiten. Leider sind am Pool an mehreren Stellen Bauarbeiten
Yücel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Schöner Urlaub mit leckeren Essen und freundlichem Service. Es ist ein sehr schönes Hotel, in der wunderschönen Bucht von Abu Dabbab. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig und äußerst lecker
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick
ein kleines Paradies mit vielen Schätzen. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer sauber und der Meerblick ist wundervoll...Schildkrötenbucht mit Rochen der Hammer
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand und Riff sind toll, doch Hotel enttäuscht insgesamt
Das Hotel hat auf Grund seiner Lage eigentlich optimale Voraussetzungen. Leider wird nichts daraus gemacht. Als Deutscher bist du Tourist zweiter Klasse. Ich muss nicht bevorzugt werden, allerdings erwarte ich eine Gleichbehandlung. Durch die vielen negativen Punkte werden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Schade, da der Strand und das Riff uns sehr gefallen hat.