Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Wir waren 1 Woche im Juli 2016 in diesem Hotel in Ägypten. In dieser Zeit haben wir positive aber auch leider negative Erfahrungen gesammelt. Nach 3h Verspätung (Sunexpress in Köln/Bonn) sind wir in Abu Dabbab angekommen, leider haben wir das Mittagessen verpasst , uns wurde aber nicht wie üblich trotzdem noch etwas serviert. Nachdem uns das Zimmer gezeigt wurde, musste uns noch erst ein "neues" Bett gebracht werden, da das vorherige eher einer Matratze verkörperte. Der Safe war leider lose im Schrank zu finden,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes Hotel ,zu empfehlen, Essen gönnte besser sei
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, personal sehr freundlich, Strand super schön .am Strand nettes personal Ahemed und Gabriel im Zimmer services jussuf.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Mittelklasse Anlage.
Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Obwohl es auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage ist, sind doch dringend einige Schönheitsreparaturen notwendig. Enttäuschend fand ich, das wir 30€ zahlen mussten, nur das wir das Zimmer 3 Stunden länger nutzen durften.
06.06. - 04.08.262 ERW
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Preis - gute Leistung
Hotelanlage nicht mehr die neuste, aber für die lokalen Verhältnisse ohne Makel. Toller Stand mit zum Schnorchel gehört zur Anlage. Weitläufige Anlage, daher nicht von Menschen überfüllt. Freundliches Hotelangestellte. Einziger Wermutstropfen Unzumutbare Anreise Flug/Transit zur Destiation. Wegen zuwenig Aufmerksamkeit beim Buchen flogen wir von Zürich über Istanbul nach Hurghada. Dies bescherte uns eine Anreisezeit von ca. 18 Stunden! Man könnte es auch viel kürzer haben. Ein Tag nach der Frühbuchung bemerkten…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder,tolles Schnorchel/Tauch Badehotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im El Malikia und fahre dieses Jahr auch wieder hin. Das El Malikia hat ein unglaublich schönes Riff, jeden Tag konnten wir auch die Schildkröten sehen. Der Strand ist einfach traumhaft, besonders gut hat uns gefallen das man direkt vom Strand ins Meer gehen kann.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Tauchurlaub im super Hotel
Mein Urlaub im Malikia war wieder einmal super. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind gross und immer sauber. Das Essen schmeckt lecker und ist immer frisch und abwechslungsreich. Der Strand ist einfach perfekt. Auch vielen Dank an die Tauchstation von Diving.de. Wir wurden immer sehr gut betreut und hatten super Tauchausflüge. Danke auch an das Animationsteam von Joe Entertainment. Die Aktivitäten und Abendshows waren immer sehr gut. Besonderen Dank an Helena.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strand aber Essen und Service schlecht
Der Strand und die deutsche Tauchbasis sind echt super. Aber der Rest. Wir reisen schon Zeit 12 Jahren nach Ägypten, aber so schlecht haben wir noch nicht gegessen. Im Restaurant sind die Tische dreckig, die meisten Gläser und Teller sind kaputt. Service ist überfordert und die Tische werden nur selten abgeräumt. Abends gibt es eine Schneidestadion an der man ein Fitschelchen Fleisch auf den Teller bekommt. Für viele Speisen gab es keine Vorleger (Besteck) um sich davon zu bedienen. Auf Nachfrage, wurde man schief…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
würde immer wieder in das Hotel fahren
sehr schöne Anlage , Hauseigenes Riff zum Schnorscheln , guter Flachabfallender Strand sehr gut für Kinder geeignet
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Saubere familiäre Anlage mit super Strand
Super Strand und saubere schöne Anlage. Schönes Pool mit gutem Kinderplanschbecken und Spielplatz. Ist zu empfehlen
Czichon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Erholungsurlaub
Ein super Hotel essen super. Das Animationsteam von Joe Entertainment leistet sehr gute Arbeit. Die Zimmer sind super schön immer sauber. Der Strand ist top und das aller beste sind die Schildkröten am eigenen Hausriff mit Sandstrand. Wir sind Komplet zufrieden mit allem!