Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre "auf dem Puckel" es wird aber sehr gut gehegt und gepflegt. Es wird nicht nur ausgebessert sondern auch vieles neu gebaut. Die riesengroße Poollandschaft ist sehr sauber und auch für Kinder sicher gebaut. Für Spaß sorgen die beiden Rutschen und die Kinderwasserspiele.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel, leider hat es sich in den 2 Jahren verschlechtert, natürlich liegt das auch an der langen Corona Pause. Aber es ist leider nichts weiter gemacht worden. Die Windabweiser am Strand sind alle kaputt. Und auch was die Sauberkeit am Strand (Bar, Toiletten) betrifft, ist nicht empfehlenswert. Wir waren in dieser Beziehung sehr enttäuscht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder traumhaft schön
Ich war im Januar das 2. Mal dort und fliege im Juni wieder. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und Rahim von der Rezeption, ist für mich einer der tollsten Menschen, die ich kennengelernt habe. Er versucht jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen und tut wirklich alles dafür. Das Riff ist eins der Schönsten, was ich je gesehen habe. Ich hätte niemals gedacht, dass ich so oft in ein und das selbe Hotel fahre.
04.06. - 02.08.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafte Unterwasserwelt
Die Anlage besteht aus 2 bis 3 geschössigen Häusern welche sich gut um die weitläufige sehr schöne Poolanlage auf dem Hang verteilen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für uns aber total OK. War schon 5 mal da und komme wieder. Herrlicher Sandstrand mit direktem Riff Zugang zu einem der schönsten Schnorchel - und Tauchparadies.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir haben heute den letzten Tag unseres Aufenthalts im Malikia. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, in diesem Fall jedoch schon, da das Hotel in letzter Zeit derart schlechte Bewertungen kassiert hat, die für mich NICHT nachvollziehbar sind. Wir fanden es prima hier. Die Mitarbeiter rennen sich in allen Bereichen die Hacken ab, sind sehr freundlich und bemühen sich, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophen Hotel
Marode, baufällig, Kinderpoolanlage gefährlich, hygienischer Zustand mangelhaft, all in clusiv FALLE!, essen ist Massenabfertigung - was leer ist bleibt leer, verkaufshorror am strand - (organisiert vom Hotel), Rezeption unfähig/unfreundlich... der Hotelarzt freundlich - berichtet uns während des Aufenthaltes, dass von 900 Gästen jeden Tag 45 neu erkrankte Durchfallgeplagte kommen, Antinall half nicht, erst das Antibiotika.. Ich reise viel und weit, oft nach Ägypten, kenne also einiges an Unterkünften was den…
E l i s a R a y(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Erlebnis Hotel in Marsa
Es ist in die Jahre gekommen. Wird aber überall liebevoll gepflegt. Das Personal und das Management erste Klasse. Zuvorkommend und nicht aufdringlich wie in andern Hotels der Region. Das wird mein Stammhotel. SHERIF = Guter Job!! Respekt !! :-)
NiKe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Bucht, Hotel mit dringendem Handlungsbedarf
Das Hotel wird der Beschreibung nicht gerecht. Es hat eher den Charakter eines schlechten 3-Sterne-Hauses. Momentan profitiert das Hotel noch von der Lage in einer wunderschönen Bucht, mit sowohl Tauch-, Schnorchel- als auch Bademöglichkeiten. Es fehlt offensichtlich in allen Bereichen an Arbeitsorganisation. Des weiteren liegt massiver Sanierungsstau an. Aber anstatt sich um die vorhandene Ausstattung zu kümmern, baut man gerade ein neues Restaurant. Auch hier wird keine Rücksicht darauf genommen, dass Gäste zur…
Walter Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Ich war fünf mal im Urlaubsgebiet Marsa Alam und immer in einem anderen Hotel. Im November 2022 wollen wir gemeinsam mit noch zwei Pärchen, welche noch nie in Ägypten waren, wieder in Richtung Marsa Alam. Sie meinten, ich soll entscheiden in welches Hotel wir gehen. Ich habe mich für das Malikia entschieden, wo wir im November 2019 waren, denn dort hatte es uns sehr, sehr gut gefallen.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungsgefahr
Second Home Immer wieder gerne, ist wie ein nach Hause kommen, genial zum Schnorcheln, Relaxen und einfach gut gehen lassen