Fabian(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Lage und hervorragendes Essen im Restaurant
Sehr gute Lage und gutes Restaurant (allerdings mit etwas langsamen Service). Zimmer haben teilweise einen suboptimalen Zuschnitt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Sehr großes, internationales Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Trotz vieler Gäste keine Bahnhofshallen-Atmosphäre, sehr angenehm! Schöner Pool Bereich am Dach! Kinder haben zum Spa nur zeitlich begrenzt Zugang, das sollte man bedenken, wenn man als Familie reist.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guter Lage und nettem Personal
Super Hotel gute Lage ruhig Zimmer tolle Lounge. Pool beheizt könnte aber wärmer sein. Nettes Personal netter innen Pool etwas wärmer wäre toll. Im 2 Stock gutes Frühstück mit tollem Orangenautomat sehr lecker.
Frederick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön, aber...
Wir waren 9 Tage hier. Hotel war sauber und schön, das Frühstück war für ein 5* Hotel passend. Das Abendessen, wir hatten HP gebucht, war in der Auswahlmöglichkeit "übersichtlich", d.h. wir hatten wenig Auswahl, für ein 5 * Haus zuwenig. Servicepersonal war nett und bemüht, bestellt man eine Suppe mußte das passende Besteck (Löffel) nachgeordert werden, die Messer waren grundsätzlich sehr stumpf . Ich konnte mir allerdings ein anderes Messer bringen lassen, hatte aber am nächsten Abend das gleiche Problem. Der Spa…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und angenehmes Poolerlebnis
Sehr gute Lage zwischen St Juliens und Sliema an der Balluta Bay Beach. Zuvorkommendes Personal, moderne Einrichtung.
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ferien in Malta
Alles in Allem sehr gut, bis auf die Poolgäste mit Familien
Gegenleistung erhalten
Salina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Städtetrip bestens geeignet
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, schöne Poollandschaft, sehr zentral gelegen, sehr saubere grosse Zimmer mit Balkon, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sind eher klein aber sehr angenehm da nicht zu viele Leute, es gibt auf der gegenüberliegenden Strassenseite eine kleine Sanbucht welche öffentlich isr
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideales Zimmer mit Blick auf die Bucht
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Malta. Es bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten und Erlebnissen und ist sauber und gepflegt. Gerne wieder! Ich bin großer Fan
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Kompetente Mitarbeiter, aber die Essensvielfalt könnte besser sein. Auch die Qualität könnte man ver
Es ist zwar kein wirkliches 5 Sterne Hotel aber im Großen und Ganzen stimmt Preis, Leistung. Nachteil ist der weite Weg nach Valletta.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Business-Hotel mit großem Spa-Bereich
MALTA MARRIOTT RESTORT & SPA: Großes und in hohem Umfang modernisiertes Hotel (war früher mal ein "Le Meridien"). Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute Lage (allerdings nicht direkt am Meer bzw. mit Meer-/Strand-Zugang). Service einwandfrei!