Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes, strandnahes Holt mit 4,5 Sternen
sehr gutes, strandnahes Holt mit 4,5 Sternen, St. Julien selbst ein sehr lebhafter Ort, Ruhe aber in den umgebenden Orten schnell zu finden, Verkehrsanbindung Tag und Nacht hervorragend. Werde sehr gern wiederkommen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War nett und angenehm
Ein schönes Hotel wo aber noch viel gebaut bzw. renoviert wird. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist optimal. Für eine Städtereise ideall.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top-Lage bei mäßigem Service
Von der lage her ideal, allerdings ein eher unpersönliches Ambiente, der Service nicht immer ganz zufriedenstellend. Das Preis- Leistungsverhältnis überzeugt nur bedingt. Die Aufzüge sind eine Katatstrophe: von vier funktionierten nur zwei, Wartezeiten bis 10 Minuten an der Tagesordnung.
Ala(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im ganzen- zu empfehlen.
Ein grösseres Hotel auf Malta. Wi-fi nur in der Lobby kostenlos. Leider musste man oft auf ein freies Aufzug lange warten (während unseren Aufenthaltes waren 2 mal ausser Betrieb- wurde aber rasch behoben). Malta ist für Badeurlaub nicht sehr geeignet. Es gibt zwar viele Beachclubs mit meistens Meerwasser gefüllt (manchmal auch kostenlos), aber man findet nur wenige Sandstrände. Als Ausflugsziel ist Insel Comino sehr zu empfehlen- kristallklares Wasser- die Temperatur des Wassers im Juli aber ziemlich frisch.
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ideales Quartier für einen Pärchenurlaub oder mit Freunden, da in der Nähe gute Infrastruktur zum Fortgehen und Essengehen. La villa unterhalb des Hotels hat eine sehr nette Bar am Meer mit allerdings etwas schlechtem Service, v.a. im Vergleich zum Hotel.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für Ausflügler
Sehr schönes Hotel direkt an der Bushaltestelle gelegen. Ich hatte ein Junior-Suite (man hat mich netterweise upgeraded), die sehr groß war und einen 20 m"-Balkon besaß mit Blick über die Bucht. Das Bett wurde jeden Tag bezogen, insgesamt fand ich es überall sehr sauber. Ich habe nur Frühstück gebucht. Dieses war aber sehr gut, reiche Auswahl an Getränken und Speisen. Lediglich die Kaffee'spezialitäten' wie Cappuccino oder Milchkaffee kostetetn einen Aufpreis von 1.-. Das finde ich bei einem 5*-Hoten…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer, Sonne kein Strand
Super schönes Elegantes Hotel mit in St. Julians. Hatten Zimmer mit Meerblick also doppelt schön. Lamta ist keine Strandinsel, wer hofft schöne Strände zu finden wird eher enttäuscht man springt einfach von den Klippen ins Wasser welches angenehm warm ist bei 25 Grad. Leider zu Hauptreisezeit gebucht, Hotel war voll mit kindern, sonst daumen hoch.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Hotelblock der Starwood Gruppe an der Balluta Bay. Geschäftsmäßig kühler Empfang, nach Ankunft wird Betrag X über die Kreditkarte geblockt, das ist international üblich, aber hier muss man noch zusätzlich den entsprechenden Kreditkartenbeleg abzeichnen. Das Hotel wird nach meiner Einschätzung überwiegend von Touristen gebucht, ich würde das Hotel mit maximal 4 Sternen bewerten. Kostenfreier, extrem schwacher Wi-Fi Empfang nur in der Hotellobby. Für die Benutzung des Hotel PC's, z.B. um Bordkarten auszudrucken,…
Fatima Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Stadthotel, zentral für öV Benutzung
-Wir kennen andere "Meridien" und sind verwöhnt, deshalb würden wir in Malta dieses Hotel nur noch mit Frühstück buchen. -diverses an Mängel oder Verbesserungen wäre zu berichten, kein Formular
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel auf Malta
Gepflegtes Hotel mit ansprechenden Zimmern, gutem Restaurant und ansprechendem Pool. Eine Bademöglichkeit befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, zum Strand ist es jedoch etwas weiter.