Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Für Städtetrip mit Badeurlaub gut geeignet
Für unseren Städtetrip nach Valletta haben wir uns aufgrund der Lage und dem umfangreichen Leistungsangebot für das Malta Marriott entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing
Das Marriott in Malta (zwischen Sliema und St. Julians) ist ein sehr gelungenes Firstclass-Hotel mit ehrlichen 4 Sternen (wenn man 5 Sterne einem Luxushotel zuschreibt). Es ist ein idealer Aus-gangspunkt für Besichtigungen auf der ganzen Insel; fast alle 5 Minuten fährt ein Bus nach Vallet-ta mit vielen Anschlüssen, außerdem gibt es wenige stündliche aber direkte Verbindungen zu eini-gen touristisch interessanten Orten. Das Hotel ist modern und großzügig. Dasselbe gilt für die (al-lerdings unterschiedlich großen)…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
am Meer in St. Julien
Ein sehr schönes Hotel in St. Julien mit einer hellen Lobby und aufmerksamen Mitarbeitern. Die hohe Erwartungen an Marriott werden erfüllt.
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Rooftop-Pool in St Julian
Komme gerne wieder, das Hotel ist in super Lage mit vielen tollen Restaurants in der Nähe
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Ein sehr komfortables Hotel mit top Service, schönen Zimmern, einer guten Restaurant-Auswahl und das allen in perfekter Lage.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt
Sehr schönes, modernes Hotel mit zentraler Lage, die es zum idealen Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel macht. Engagiertes Personal, insbesondere an der Lobbybar, sodass man dazu neigt, gerne etwas länger als gewollt dort zu verweilen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Lage ist optimal für Ausflüge, egal ob zu Fuß, dem Bus oder einem Taxi. Auch gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt, empfehlenswert!
Hatten ein Zimmer mit Dachterrasse und Ausblick aufs Meer, war wunderbar!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt für einen Malta Urlaub
Einzigartiger Service, vielfältiges Frühstück, top Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Malta Aufenthalt. Der Pool auf dem Dach läd zum verweilen ein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr komfortables City-/Business-Hotel mit Spa!
Großes und in hohem Umfang modernisiertes Hotel (ehemals LeMeridien). Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute Lage (allerdings nicht direkt am Meer bzw. mit Meer-/Strand-Zugang). Service einwandfrei!