Marlies(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist ein wunderschönes Hotel topp.
Ein sehr authentisches schönes Hotel, nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön und das ganze Haus ist wunderschön gemacht.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
passt zu dem was wir uns wünschen
sehr gutes Konzept, vor allen die geringe Anzahl der Gäste, sehr gute Anwendungen im Spa, Außenbereich entspricht unserem eigenen Stiel
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmaliges, gastorientiertes Wohlfühlambiente
Bereits bei der Einfahrt beginnt der Urlaub! Unglaublich durchdachtes und mit Liebe zum Detail und der Gastorientierung eingerichtetes Resort. Die Teams sind sehr professionell und am individuellen Gastwunsch interessiert. Wir hatten eine traumhafte Zeit in den Dolomiten zwischen, Sport in den Bergen und aussergewöhnlichem Wellnessbereich im Hotel. Die Restaurants sind Spitzenklasse.

Adriano(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit Top Küche und tollem Personal!
Ein Traumhaftes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Begeisterung betr. kulinarisches Erlebnis und dem tollen Personal mitteilen. Von Anfang bis am Ende war immer alles nichts weniger als herausragend. Die Qualität des Essens ist einfach top! Der Service ist ebenfalls sehr bemerkenswert. Das Personal ist nicht nur professionell, sondern auch herzlich und aufmerksam. Alle sind stets bereit, Empfehlungen auszusprechen und sicherzustellen, dass alles stimmt! Die…
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Anlage, gute Leistungen, Top Küche, schöne Zimmer, Parkgarage.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Wellnessoase mit toller Kulinarik
Wunderbares Wellnesshotel zum Wohlfühlen mit wenigen Zimmern, super Küche, tollem Ambiente und sehr schönem SPA Bereich!
Konrad (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zeit zum durchschnaufen
Wunderbare Tage im Manna , haben uns wohl gefühlt .essen und trinken waren super 👍 wir kommen wieder . Ein kleines feines Hotel
Hemjö(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist excellent und geschmackvoll eingerichtet und hat sehr viele "Hiding places to relax". Ein Vergnügen dort zu wohnen.
Ewald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühltage
Alles bestens. Sehr freundliches Personal ! sehr schöne Zimmer. Toller Spa Bereich. sehr viele Möglichkeiten zum entspannen.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
WUnDERBAR
TRAUMHAFT... WUNDERSCHÖN GELEGEN.... TOLLE TOLLE MITARBEITERINNEN... TOLLES KÜCHENTEAM... sehr sehr schöne Anlage und Suiten...