Das beste an dem Hotel war das Personal. Eine sehr ehrliche und entspannte Freundlichkeit. Das Abendessen war lecker , die Barkarte bzw. die zwischen Mittag und Abend , war leider etwas enttäuschend. Ebenfalls ein wenig überrascht hat uns die sehr nahegelegene Schnellstraße, die man aber Iwan ausblendet.
Die Stärke des Hotels ist definitiv das ausgezeichnete Personal.
Beeindruckende Architektur und Inneneinrichtung. Außergewöhnlicher Service und Atmosphäre. Hervorragendes Essen und Auswahl der Getränke. Harmonische Stimmung. Fantastischer Spa-Bereich. Thai-Massage absolut empfehlenswert.
Manna ist ein hervorragendes Art Hotel.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Bio Pool im Außenbereich ist ausgesprochen schön und lädt zum schwimmen ein.
Einrichtung, Ambiente, Personal und Essen entsprechen voll und ganz einem Fünf Sterne Haus.
Besonders gefallen uns Architektur und Design Das Personal identifiziert sich voll und ganz mit der Chefin und dem verstorbenen Chef. Wir schätzen besonders die Gespräche mit den einheimischen Mitarbeitern.
Ein kleines, feines Hotel, das sehr hochwertig ausgestattet ist. Das Personal ist über die Maßen hinaus freundlich, versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen und gibt bereitwillig Auskunft. Der Wellnessbereich erfüllt alle Anforderungen. Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und laden zum Verweilen ein. Die vielfältige Gestaltung der Zimmer lädt bei jedem Aufenthalt zum Ausprobieren einer anderen Räumlichkeit ein.
Das Hotel ist sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet .
Ein wunderschöner Wellnessbereich mit frischen Snacks und Getränken .
Besonders die Thaimassage war ein nachhaltiges Erlebnis .
Der Garten ist einfach ein Traum mit vielen Schlupfecken zum diskreten Verweilen .
Die Betten sind sehr bequem und bringen einen erholsamen Schlaf .
Ein rundum tolles Hotel , was keine Wünsche offen lässt .