Birgit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Wohlfühloase
Das Hotel ist wunderschön eingebettet in die Landschaft und bietet alles, was sich ein anspruchsvoller Gast wünscht. Die Zimmer und das ganze Haus inklusive Wellnessanlage und Außenanlagen sind sehr hochwertig, phantasievoll gestaltet und laden zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr kompetent und liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Der Gaumen wird mit besonderen Spezialitäten verwöhnt, die man sich selbst zusammenstellen kann. Ein Resort zum Wohlfühlen!
Christian (61-65)
Von der Kunst einen Traum zu realisieren
Manche Dinge beschreibt man nicht. - sie sind unbeschreiblich - man erlebt sie und lässt sich verzaubern. Das Hotel bietet so viele Reize, ich bin mir nicht sicher, ob andere meine Eindrücke benötigen - sie sollten ihre eigenen dort machen es ist es wert.
Damian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel
Perfekte, super gestylte Hotelräumlichkeiten und äusserst freundliches Personal! Die individuell gestalteten Zimmer sind einzigartig.

Jutta(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Rundherum hervorragend umsorgt
Ein tolles Ambiente, eine hervorragende Küche und die angenehmen Spabehandlungen machen einen Aufenthalt im Manna immer wieder zum Erlebnis.
Monika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnlich
Aussergewöhnlich schönes Hotel und eine gelungene Gartengestaltung! Tolle und interessante Inneneinrichtung! Ein echtes Erlebnis!
Liane (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein kleines Paradies
Sehr schöne, geschmackvolle, kleine, ruhige, gepflegte Anlage. Bemerkenswert freundliches Personal, beste Qualität der Küche.
Gabriela(61-65)
Ein wunderschöner Ort !
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Garten, herrlichen Naturpool und schöner Spa Abteilung. Das Personal ist zuvorkommend und überaus höflich dabei aber nicht aufdringlich ! Man fühlt sich wohl im Manna Resort !
Karin(56-60)
Modernes, wunderschönes Resort
Wunderschönes kleines feines Hotel. Frühstück und Nachmittagskarte sehr gut, Abendessen teilweise nicht unser Geschmack. Tolle, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer etwas zu klein, keine Ablageflächen im Zimmer und im Bad.
Uta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genussurlaub
Sehr schönes Hotel! Die Küche exzellent! Die Themen-Zimmer überraschen positiv! Der Wellness Bereich ist ein Muss und bietet Erholung und Entspannung. Wir hatten leider wetterbedingt keine gute Zeit abgepasst, aber bei schönem Wetter und blühenden Apfelbäume sicher wunderschön!
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super familiengeführter Resort in Südtirol
Einrichtung Personal Gemütlichkeit alles perfect Leider kommt das Resort auf der Homepage nicht soo gut rüber wie es eigentlich ist …. Mehr Fotos auch über den Wellnessbereich