Ich war das erste mal in diesem Hotel, und meine Frau und ich waren sehr begeistert.Die Zimmer ,das Essen einfach alles hervorragend.Auch die Freundlichkeit des Personals, besonders Paula von der Rezeption kann man nur loben.Es war bestimmt nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren.
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr netten und kompetenten Team. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer wirken frisch, sowie das ganze Hotel. Es wird dem Anspruch eines Erwachsenenhotel vollumfänglich gerecht.
Schönes überschaubares gepflegtes Hotel. Zimmer mit Meerblick ruhig gelegen.
Juniorsuiten sind empfehlenswert. Zimmer sind aber alle sehr gut ausgestattet.
Super Unterkunft in jeder Beziehung mit ganz kleinen Abstrichen, die jedoch auf hohem Niveau stehen. Zimmer eher klein. WLAN viel zu teuer und von schlechter Qualität was Verfügbarkeit und Geschwindigkeit betrifft. 2 Wochen für 2 Geräte 50 Euro !!! Safe Miete für 2 Wochen 36 Euro !!! Miete nicht Kauf !!! Aber das sind wirklich die einzigen negativen Sachen, alles andere vom Feinsten.
In diesem Hotel haben wir uns vom Checkin bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.
Der Empfang war schon herzlich. Das Zimmer und das Essen sind hervorragend.
Alles Bestes, gerne wieder.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit Atmosphäre. Unglaublich nette Leute sowohl am Empfang, als auch im Service. Wir kamen abends nach den Essenszeiten an , uns wurde ein Sekt angeboten und hernach ein kleines Abendessen gereicht.
Ich war dieses Jahr schon zum zweiten mal im Hotel Mar Azul. Der Aufenthalt war, wie auch letztes Jahr, perfekt ! Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind immer sehr sauber und super schön. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service im Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Umbedingt zu empfehlen !! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Honeymoon - wir kommen wieder!
Wir waren für eine Woche im Hotel für kurze Honeymoon-Ferien. Wir haben es sehr genossen im Hotel. Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer zum wohlfühlen.