Yannic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Pool
Schönes Hotel, top Lage, leckeres Essen, Zimmer sind aufjedenfall groß genug, sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich liebe dieses Hotel und ihre Mannschaft.
Ich reise viel. Das Mar Azul gehört zum meinen Lieblinjgshotels. Authentisch und familiär. Jedes Zimmer hat eine besondere Aussage. Danke!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt zum Abschalten, super Service!
Sehr schön renoviert, stilvoll, perfekter Ort zum abschalten. 100%zufrieden gewesen. Das team einfach wundervoll!
Timm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Paare ideal
Geniale Aussicht leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Sauber und modern Gohobenes Publikum Freundliches Personal
Linda Britt Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Cala Ratjada Nähe Cala Agulla
Mar Azul purestil war für uns das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub! Wir hatten die Suite 505, welche wir wärmstens empfehlen können. Die Aussicht ist ein Traum und der Whirlpool auf dem Balkon ein echtes Highlight. Das Büffet war umfangreich, wodurch für jeden etwas zu finden war. Fast jeden Abend wurde einem musikalische Unterhaltung geboten, welche wirklich professionell und angenehm war. Nachmittags gab es einen Tag einen Pianisten und ein anderes Mal einen DJ und leckere Cocktails. Ingesamt sind wir…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel! Gerne wieder!
Wunderbares Hotel! Würde es auf jeden Fall weiterenpfehlen. Wir hatten eine Suite mit Außenwhirlpool und kleinem Garten inkl. Blick aufs Meer. Da war das Urlaubsfeeling perfekt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel jederzeit wieder!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. (Trotz des langen Transfers von etwas mehr als 2 Stunden) Die Lage ist toll. Ca 5 Minuten Fußmarsch trennen das Hotel von der der tollen Bucht von Cala Agulla. Tolles Abendprogramm mit talentierten Sängerinnen und Sängern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub zum 2. Mal in unserem Lieblingshotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsende von Cala Ratjada in der Nähe der Bucht Cala Agulla. Das Personal, egal ob Direktion, Rezeption, Köche, Service und Zimmermädchen ist zauberhaft und bemüht sich, dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Die Atmosphäre im Hotel ist super angenehm, schön ruhig und vor allem beim Essen wird es nicht zu laut. Das hat uns zum wiederholten Mal gut gefallen, denn wir waren schon zum 2. Mal in unserem geliebten Mar Azul Pur Estil & Spa Hotel. Auch eine Open-Air-Massage…
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Boutique Hotel
Wir waren exakt 8 Tage im Mar Azul Pur Estil. Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. 3 Tage waren wir mit dem Mietwagen unterwegs, dadurch wurde der Urlaub für uns sehr abwechslungsreich.
Vanja (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schickes spa-Hotel in herrlicher Lage! Es beeindruckt auf den ersten Blick durch moderne Ausstattung und Sauberkeit.