Das ist mein drittes Mal, dass ich dieses Hotel gebucht habe. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nachdem ich hier schon 2 sehr ausführliche Rezessionen geschrieben habe hier nur das wichtigste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel in guter Nähe zum Strand.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig, immer mit verschiedenen Fisch- und Fleischsorte und sehr ansprechend angerichtet.
Unfreundlicher und dilettantischer Direktor, für den das wohl der Gäste an letzter stelle steht. Der Urlaub in diesem Hotel war ein Reinfall und die gebuchten Leistungen wurden nicht erbracht. Der Gast wird hier als Cashcow gesehen, die es gilt auszunehmen mit extrem teuren Preisen was zb. Getränke und Safe betrifft.
Das Essen ist minderwertig.
Der Service der Rezeption und Reinigung ist gut.
Das Hotel ist sehr hellhörig und ein ruhiger schlaf fällt sehr schwer.
Der Außenbreich ist zu klein daher sitzen die Gäste…
Tolle Lage, Klasse essen, absolut freundliches Personal, alles da um einen gemütlichen Urlaub zu verbringen.
Wir waren das erste mal in dem Hotel und würden es absolut weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Lokalitäten in der Nähe
Das Hotel begeistert durch seine Lage, durch die gepflegte Sauberkeit in den Zimmern sowie der gesamten Anlage , es besticht durch einen hervorragenden Service in allen Bereichen und die Küche verdient durch ihre Vielfältigkeit und den damit verbundenen Gaumenfreuden 5 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel am Rande von Cala Ratjada
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel am Rande von Cala Ratjada mit sehr gutem Service und tollem Ausblick.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel war ruhig und angenehm, sodass man super entspannen konnte!
Wir wollten Entspannung am Strand, abwechselnd mit Wandertouren. Für den Teil Strand ist die Lage des Hotels sehr gut, fürs Wandern benötigt man, wenn zwei bis drei Touren zu wenig sind, ein Auto.
Das Hotel passte sehr gut zu unseren Bedürfnissen.
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und super sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt mitten am Meer. Fünf Minuten bis zum Sandstrand. Und ca zehn Minuten um shoppen zu gehen. Wir kommen wieder
Luxuriöses, sauberes Hotel. Toll eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal.
Preis-Leistung war für uns total in Ordnung, haben allerdings ein Pauschalangebot aus dem Internet gefunden & wissen daher nicht, was es kosten würde, wenn man extra bucht.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, allerdings hatten wir an einem Tag keine Handtücher. Das Essen war eher mittelmäßig. Jeden Tag gab es so ziemlich das Selbe. Abwechslung wäre schön gewesen. Auch die Qualität mancher Gerichte ließ zu wünschen übrig. Deshalb haben wir trotz Halbpension eher außerhalb gegessen.
Am Tag der Abreise war der Nachtportier weitestgehend unfreundlich.
Wir kommen nicht mehr.