Gutes Adult-Hotel nahe der Cala Agulla in Cala Ratjada. Highlight dort ist das Abendessen. Wurden bei unserer Ankunft gleich mal in ein anderes Hotel der Gruppe verfrachtet (kein Zimmer frei, Fehler usw.). Scheint dort öfter vorzukommen, was man so mitkriegt. War in unserem Fall kein Nachteil, da wir ein anderes sehr gutes Hotel (Son Moll Sentits) am Son Moll Strand am anderen Ende von Cala Ratjada kennen lernen durften, das uns vom Hotel her auch besser gefiel, wo allerdings das Essen im Vergleich abfiel.
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehl
Das Hotel ist komplett renoviert und liegt direkt an der Calla Agulla. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist super nett, immer ansprechbar und sehr aufmerksam. Das Essen immer lecker und sehr reichhaltig. Die Lage mit Blick auf das Meer ist einfach nur richtig schön. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir haben hier tolle Tage verbracht.
Sehr schickes und modernes Hotel im Norden von Cala Ratjada. Durch die angenehme (kleine) Hotelgröße herrscht eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Der Poolbereich mit dem Infinitypool und der Poolbar laden zum Sonnenbaden ein.
Schon bei der Ankunft wird man super warmherzig in Empfang genommen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Insgesamt besticht das Hotel dadurch, dass es nicht ein riesiger unpersönlicher Klotz ist. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind modern, hell und ansprechend eingerichtet. Die Mahlzeiten nimmt man im hellen Speisesaal ein und kann sich kaum zwischen allen Köstlichkeiten entscheiden. Die Lage zum Strand ist perfekt und in der City ist man schnell zu Fuß.…
Als Paar verreist
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel
Wie auch schon andere geschrieben haben, das können wir nur bestätigen.
Man wird schon bei der Ankunft super warmherzig in Empfang genommen, egal zur welchen Uhrzeit.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich.
Alles ist super gepflegt. Unser Zimmer war der Knaller, sooooo….. schön .
Besten Dank an alle Mitarbeiter, das der Aufenthalt so herrlich war ( Paula haben wir leider bei unserer
Abreise nicht…
Hotel und Anlage sehr ansprechend. Alles neu renoviert. Hell, freundlich modern und sauber. Super Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nehmen sich für alles und jeden Zeit. Wir wäre jetzt zum dritten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist wie ein nach Hause kommen.