Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein Traumhafter Urlaub. Das Essen war der Hammer und man läuft nur 5 Minuten zum Meer. Für einen richtigen Entspannungsurlaub geanau das richtige. Mir hat nur bisschen die Stimmung gefehlt am Pool wurde Tagsüber keine Musik gespielt und Abends auch nur Longemusik für Cocktail trinken an der Hotelbar war mir das etwas zu langweilig. Alles in allem ein gelungener Urlaub würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen .
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns das perfekte Hotel
Dieses Hotel war für uns perfekt. Wir haben die Suite gebucht (405) und haben ein geniales Zimmer mit toller Aussicht vorgefunden. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat prima geschmeckt. Wir gertrauen uns fast nicht ein zweites mal zu gehen...so perfekt kann es ja fast nicht mehr sein :-)
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Koch Peter ist der BESTE !
Lage super , Zimmer sehr gut und sauber , aber mindestens Superior seitlicher Meerblick buchen . Essen okay und frisch . Besonderer Dank an Peter ! Personal und Service sehr gut ! Manko : Poolbereich wurde nicht gepflegt , besonders die Windschutzscheiben im Poolbereich waren extrem verdreckt ! Wenn man im Außenbereich mehr Engagement und Sauberkeit zeigen würde kämen wir wieder .
Franco(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterbewertet, hat 5 Sterne verdient
Unglaublich! Bin begeistert vom Hotel sowie vom Personal! Super freundlich & zuvorkommend! Essen gleicht einem 5 Sterne hotel! Die location ist total underrated! Sollte jeder mal besucht haben!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach nur super gut.... Läst Herzen höher schlag
In diesem Hotel wurden wir sehr gut auf genommen so liebevoll und fürsorglich......Das Personal sehr nett und zu vor kommend....Die Zimmer gross sehr sauber... Auch der Servus war klasse Eine sehr nette deutsche Hotel Managerin mit der man sich gut unterhalten konnte .....Alles in allem ein Hotel das weiter empfehlen kann....Auch ich war dort nicht das erste Mal und das letzte Mal.... .
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vier tolle Tage im Mar azul!
Sehr schönes hotel!! Nicht unbedingt mindestens ein superior Zimmer, die haben einen eigenen whirlpool auf der Terrasse stehen. Zum Strand muss man ca 5-10 Minuten laufen aber ist kein Problem. Ein kleiner einkaufsmarkt ist direkt gegenüber vom hotel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter und entspannender Wohlfühlurlaub
2016 neu renoviertes Erwachsenenhotel. Super sauber, super freundliches Peronal und tolle Lage direkt neben einer wunderschönen Bucht.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, wenn man es etwas ruhiger mag.
Sehr schönes Hotel. Beim Betreten des Hotels wurde ich freundlich in Empfang genommen und mir wurde ein Sekt bzw. Orangensaft und eine Praline angeboten. Anschließend wurde mir die Essenszeiten genannt, erklärt wo sich mein Zimmer befindet, wie ich Handtücher für den Pool und Spa erhalte etc. Erster Eindruck: Top!
J. Schulte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Top Lage. Ein sehr schöner Ausblick auf die Bucht. Nettes und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhafte Testflitterwoche
angenehm familiär – sofort willkommen - wie bei Freunden Zuhause - und doch höfliche Distanz - wie man es mag - man fühlt sich als Gast und sehr wohl - wie im Traumhotel - für unseren Reisgrund als "Testflitterwoche" sehr geeignet