Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Egal welche Wünsche oder Sorgen man hat, man bekommt immer Hilfe. Super saubere Zimmer und gemütlicher Pool. Für einen entspannten Erholungsurlaub genau das richtige Hotel!
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel, das ich sehr empfehlen kann
Sehr freundlich und persönlich. Bei der Ankunft wurde uns ein Glas Sekt oder Orangensaft angeboten, Personal war sehr aufmerksam und am letzen Tag wurden wir gefragt wann wir genau abreisen möchten da uns, wenn es außerhalb des normalen Frühstücks-Zeitfensters ist, uns eine kleine Stärkung bereit gestellt wird.
Markus und Anke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel bis zur Mitte der Woche, danach Ok.
Kleines aber feines Hotel für eine (romantische) Auszeit zu zweit. Die Hotelleitung ist sehr bemüht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Mar Azul? Finger weg!
Leider war dieses Hotel für uns ein totaler Reinfall. Von Erholung kann hier keine Rede sein. Was wir hier erlebt haben, war ein einziges Desaster. Von Anfang bis Ende hat hier so gar nichts gepasst. Wie dieses Hotel zu solch einer Anzahl an positiven Bewertungen und einer derartigen Weiterempfehlung kommen kann, ist uns schleierhaft. Es wirkt fast, als ob wir in einem völlig anderen Hotel gewesen wären. Leider haben auch wir uns, wie schon einige Gäste davor, wohl durch die Bewertungen blenden lassen. Im…
Til(19-25)Deutschland
Muy bien!
Das Hotel ist für Mallorca super. Es besticht besonders durch eine familiäre Atmosphäre und super Service! Abstriche sind allerdings beim wlan zu machen. Dieses ist auf den Zimmern kostenpflichtig und das freie wlan in der Lobby ist katastrophal. Das ist für den Preis schon ziemlich frech! Auch die Getränkepreise im Restaurant sind überspitzt. Ein Weizenbier für knapp 6€ ... auch fehlt es an Kleinigkeiten, welche das Hotel perfektionieren. Beispielsweise wirken Lobby und Restaurant ziemlich schlicht und kalt.…
Anahit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einer von unsere schönen urlauben.immer wieder g
Das Hotelzimmer ist wirklich sehr edel und modern eingerichtet mit 2 aussenpools und spa bereich.tolle Blick auf Meer und Bucht.die Lage ist perfekt.nur paar Minuten Gehweg zum schönen Strand .
Karl-Viktor(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel ist echt schön und gepflegt. Zuerst haben wir kaum den ganzen anderen Bewertungen geglaubt, weil diese schon sehr positiv waren aber nach dem Urlaub sind wir davon überzeugt dass diese nicht übertrieben haben. Es hat wirklich fast alles gepasst und deswegen bekommt dieses Hotel auch die beste Bewertung!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur im schönen Ambiente
Das Hotel ist unglaublich gut geeignet für Pool und Strand Urlaub. Der Strand ist ca. 5min zu Fuß entfernt (Cala Agulla Beach, sehr schöner sauberer Sandstrand) und vom Pool kann man direkt auf das Meer schauen. Seine Cocktails kann man direkt im Pool mit dem tollen Ausblick genießen. Das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen. Wundervoller Ort zum erholen.
Sven(26-30)Deutschland
Super entspanntes Hotel
Nach langer Anfahrt ca. 2 Stunden im Hotel angekommen. Super Hotel mit guter Lage in Cala Radjada. Das Essen sowie der Service waren ausgezeichnet. Besonders schön ist der Pool mit einem hervorragenden Blick aufs Meer.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder
Das Hotel ist sehr modern und liegt am Ende der Flaniermeile in unmittelbarer Nähe zum breiten, feinsandigen Strand mit toller Aussicht. Wir haben es auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wären gern noch geblieben...es war ganz, ganz toll.