Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einzigartiges Hotel mit tollem Infinity Pool
Super Lage, Frisches Essen, Toller Pool (vor allem der Infinity Pool mit Blick aufs Meer, angenehme Atmosphäre! Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Susanne (51-55)Schweiz
Im Mar Azul ist der Kunde König und zwar jedermann
Dieses Hotel ist eher klein und überschaubar. Es liegt an einer herrlichen Lage mit toller Aussicht. Wir waren begeistert.
Doba(36-40)Deutschland
Nicht auszustellendes Lüftungsbrummen im Zimmer
Wem Lärm nichts ausmacht, dem kann man das Hotel guten Gewissens empfehlen. Für mich persönlich ist es ein No-Go und ich hätte das Hotel niemals gebucht, wenn ich gewusst hätte, wie laut es ohne Unterlass ist.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne nochmal
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche. Frühstück und Abendessen als Buffet, da ist für jeden was passendes zu finden. Besonders der frische Fisch war ein Genuss.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft, alles sehr sehr gut, sehr gerne wieder
Wunderschönes Hotel, kürzlich renoviert , sauber, sehr nettes Personal, Traumhafte Lage direkt an der Cala Agulla , daß Essen sehr gut, ruhig
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mega Hotel
Luxushotel. Essen war richtig gut. Es war sehr wenig los im hotel was wir super angenehm fanden. .....,..............
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der nächste Urlaub ist wieder im Serrano-Hotel
schöne Lage,wenn auch nicht die ruhigste,wenn man seitl. Meerblick gebucht hat,die nähe zum Strand,Infinity pool,modern eingerichtete Zimmer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mar Azul, sehr gerne wieder!
Gute Lage 400 Meter vom Strand, Super Pool incl. Meerwasser-Whirlpool mit Meerblick. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal sowie eine erstklassige, sehr abwechslungsreiche, mediterrane Verpflegung. Zimmer mit gehobener Ausstattung, Betten sind bequem. Einzig die Zimmer auf der Küchenseite zum Nachbarhotel sind Nachts etwas laut. WLAN auf dem Zimmer hätte ich gerne inclusive gehabt. Klimaanlage sehr wirkungsvoll. Absolute Empfehlung für Menschen, die wirklich entspannt Urlaub machen wollen.
Ruth und Josh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Wollten Ende Oktober einach noch mal Sonne tanken - Vier Tage Mallorca im Hotel Mar Azul - ein perfekter Kurzurlaub! Hier hat alles gepasst: Lage, Ausstattung, Verpflegung, Zimmer und sehr nettes Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen! Wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel! Sehr gutes Essen! Tolle Zimmer!
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit wahnsinnigen Ausblick aufs Meer. Toll ausgestattetes Hotel in einem klasse Design. Das gesamte Hotelpersonal durchweg extrem freundlich und hilfsbereit.