Xavier(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekte Atmosphäre für ruhigen Urlaub als Paar. Von Empfang bis Abflug war alles super geregelt und es blieben keine Wünsche offen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nettes Hotel mit wenig Privatsphäre, kein WIFI
An sich ein schönes Hotel, allerdings hat man null Privatsphäre, man sitzt quasi beim Nachbarn auf dem Balkon, der einfach über eine kleine Mauer ins Zimmer gelangt. Es gibt lediglich in der Lobby Wifi, in keinem Zimmer! Absolut nichz zeitgemäss Wir haben nach einem Tag sofort ein Upgrade in eine Suite gebucht, teuer aber um Welten besser, allerdings sitzt einem der Nachbar dort auch auf der Pelle und in einer Woche wurde lediglich 2 mal das BAd geputzt.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir sind eigentlich keine „Hotel-Menschen“, aber in dieses Hotel kommen wir ganz sicher noch einmal. Angenehm ruhig am Rand Cala Rajadas gelegen, verfügt das Hotel über einen tollen Blick auf die Bucht. Da das Hotel über „nur“ ca 80 Zimmer verfügt, ist es auch beim Essen angenehm privat. Die übliche Geräuschkulisse in großen Häusern fällt weg. Ganz toll..quasi mit 10 plus Stern.. ist das Personal! Wir haben uns extrem wohl gefühlt und grossartiges Essen genossen. Der Dresscode beim Abendessen war völlig ok. Lange…
Niklas und Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage mit Meerblick, freundliches Personal!
Wir haben 4 Tage im Hotel Mar Azul verbracht und haben nichts zu beanstanden. Es hat uns sehr gut gefallen! Besonders angenehm war das freundliche und sehr aufmerksame Personal.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schöner Ferienort und ein super Hotel.
Es ist ein sehr gemütlichws schönes Hotel mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Es gibt tolle Angebote und das Essen ist super.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel ever!
Wir waren vor zwei Jahren (Juli 2017) dort und haben uns super wohl gefühlt. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Fantastisches Essen, wunderschöne, super gepflegte und saubere Zimmer und eine wunderschöne Aussicht. Ein eher kleineres Hotel das zum entspannen einfach Ideal ist. Der Spa-Bereich ist nicht zu übertreffen. Der Infiniti-Pool ist nicht zu topen und von dort hat man eine tolle Aussicht direkt aufs Meer. Die Themenabende waren super! Zwischendurch ein Pianospieler über Tag am Pool, oder…
Beate und Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel nur in allen Bereichen weiter empfehlen, von einer perfekt deutschsprechenden Rezeption, mit überragender Hilfs- und Auskunftsbereitschaft unseres Zimmers. Auch die Küche entsprach unseren Erwartungen.
Sylvia & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Urlaub dann hier, wieder ein Träumchen!
Eine Klasse Idee der Serrano Hotelleitung, das Hotel bereits im April zu öffnen!!! Somit war es nur ein halbes Jahr Pause bis wir wieder Gast in unserem Lieblingshotel sein konnten ... Juhuuu!!! Ankommen, ganz herzlich empfangen werden und gefühlt bei Freunden zu Haus zu sein, mit einem besseren Feeling kann man Urlaub nicht beginnen. Dieser Herzlichkeit kann auch ein etwas kühleres Wetter im April rein gar nichts anhaben! Wenn man sich so wohl fühlt, ist es nicht verwunderlich, dass die 11 Tage schneller…
Bibi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel mit tollem Personal !
Das beste Hotel was es gibt auch dieses Jahr waren wir wider da, super Service tolle Zimmer und das beste Personal was man sich wünschen kann ! Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, nettes Personal und exzellente Küche
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger, guter Lage mit nur 1 Minute Gehzeit zum Meer. Strand in unmittelbarer Nähe. Service hervorragend, Personal sehr freundlich und Küche absolut empfehlenswert. Zimmer modern, sauber und schön eingerichtet.