Miriam (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel am Meer, mit kleinen Schönheitsfehlern
Ich kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Weil doch so einiges schief gelaufen ist. Das ankommen war wirklich positiv .Wurden mit einem Glas Sekt freundlich begrüßt , als ob wir uns schon lange kennen. Danach hat man uns alles genau erklärt.Wir haben uns gleich Willkommen gefühlt.Als wir auf unserem Zimmer ankamen waren wir immer noch positiv überrascht,sehr gross und toll eingerichtet.Vieles in blau und türkis gehalten. Mit dem Waschtisch im Zimmer.Aber man hat uns leider in das letzte Eckzimmer direkt an…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Großartig! Hochwertiges Hotel!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Direkt am Meer oder ständig Badegäste vor der Tür zu haben. So nah an allen Cafés und Bars und trotzdem ruhig gelegen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur ein Traum!
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist top. Außerdem ist es nach der neuen Renovierung eine echte Perle dank der modernen Ausstattung. Und das Essen ist ein absoluter Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist es zentral gelegen, man kann zu Fuß alles super gut erreichen, sei es die tollen Strände , Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants. Wir waren als jüngeres Pärchen zum zweiten Mal dieses Jahr dort und würden immer…
Lydia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super lieben Personal. Das Essen war immer sehr gut. Zimmer und das ganze Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel seit es zur Serrano Kette gehört
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Super Lage zur Cala Agulla, deshalb perfekt für Strandurlaub. Essen und Personal top.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit tollen Aussichten
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig tollen Aussichten. Alle sind freundlich, das Hotel ist mehr als sauber und das Essen einfach super :)
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr gutes Essen beim Frühstücks- und Abendbuffet, wunderschöne Aussicht aufs Meer vom Infinity Pool & freundliches zuvorkommendes Hotelpersonal
Laetitia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel & nur zu Empfehlen!
Wir sind sehr begeistert von dem Urlaub in diesem Hotel! Wir wurden gleich am Empfang super herzlich aufgenommen. Das Zimmer TipTop ( sowohl Inneneinrichtung und Sauberkeit). Das integrierte Waschbecken ein absoluter Hingucker! Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück mit Blick auf das Meer. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Live Koch wusste nach einem Tag was man zum Frühstück bestellen wollte und verbreitete gute Laune. Unser Kellner Sidi war super freundlich! Im Hotel…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem fantastischen Team. Wunderbares Ambiente. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Wir würden freundlich und umsichtig betreut.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auch für Junge Paare ein Traum!! Hotel mit Stil!
Das Hotel ist einfach nur ein Traum!! Wir kamen im Hotel an mit 5 Stunden Verspätung, daraufhin bekamen wir als Geschenk eine Junior Suit!! Es war der absolute Hammer!! Super nette Geste! Die Zimmer sind so modern eingerichtet, einfach nur WOW!