Es war ein wunderbarer Urlaub. Man kommt als Gast und geht als Freund. So einen freundlichen Service aller Mitarbeiter hatten wir lange nicht. Von der Rezeption über Küche, Restaurant bis zum Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter freundlichst bestrebt, uns einen gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Ein ganz großes Dankeschön an alle. Wir möchten niemanden herausheben aus dieser tollen Truppe, aber ein besonderer Dankesgruß geht an Peter, den show cooking man, an Paula und Maria von der Rezeption und unsere Conchi vom…
Schönes Design Hotel. Sehr sauber und Pools sehr angehnem. Trotz der in der Nähe befindlichen Hotels hat man ein entspanntes Ambiente. Auch die Nähe zum Strand cala Allguia ist super Gut. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne nochmal
Top Hotel! Super Service, sehr sauber und mega ruhig! Entspannung pur :) Eher kleineres Hotel mit einer wirklich super Lage und ganz schönem Blick auf das Meer! Unbedingt Meerblick buchen!!
Traumhaft wie im letzten Jahr
Ein Wohlfühlhotel in dem man einen tollen erholsamen Urlaub verbringen kann, nur zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und hatten ein wenig Angst dass wir nach dem Superurlaub vom letzten Jahr mit zu großen Erwartungen hier hinkommen. Das Gegenteil war der Fall. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt.
Besonders gut haben…
ein super Hotel in Top Lage. Personal und Direktion sehr nett und hilfsbereit. Sehr modern eingerichtet und top renoviert.Dennoch ein Makel: innerhalb von 6 Wochen waren wir bei dieser Hotelkette 2mal Opfer von Überbuchungen. Einmal mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel ausweichen, jetzt mussten wir für eine Nacht eine andere Zimmerkategorie wie gebucht akzeptieren und durften dann nach intervenieren die richtige Kategorie bewohnen. Okay, man kann sagen: ist ja nicht so schlimm. Ich sehe das jedoch…
Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und den Aufenthalt keine Sekunde bereut. Durch die erst kürzlich durchgeführte Sanierung verbringt man seinen Urlaub in einem sehr modernen und top gepflegten Hotel. Beim Personal blickt man jeden Tag in freundliche Gesichter, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemühen.
Das Hotel ist perfekt an einer kleinen Bucht gelegen, die zum Schnorcheln und Klippenspringen einlädt.
Das Hotel ist puristisch und chic, sehr sauber und lichtdurchflutet.
Insbesondere das Frühstück ist ein Traum.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets angenehm unaufdringlich.
Super schönes, neues und modernes Erwachsenenhotel. Das Personal ist extrem freundlich. Das Essen war super! Für unsere Zwecke (Strand uns Ausflüge) perfekt.