Es war einfach unglaublich erholsam im Mar Azul. Das Hotel und die Angestellten haben es geschafft, dass man ab Minute 1 vor Ort entspannen konnte. Dieses Gefühl hattte ich wirklich noch in keinem Hotel! Perfekt!
Da es hier schon viele Bewertungen gibt gehe ich nur auf einzelne Dinge ein, die besonders herausstechen. Zu den bisher abgegebenen negativen Bewertungen: Seid ihr wirklich im selben Hotel gewesen? Ich kann die Bewertungen absolut nicht bestätigen geschweige denn nachvollziehen!
Das Hotel Mar Azul ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist Top; die MitarbeiterInnen sehr freundlich & wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt fast direkt am Meer, nur getrennt durch eine kleine Promenade. Eine idyllische Badebucht mit kristallklarem Wasser und Steinplatten am Ufer ist nur wenige Schritte entfernt. Die Mitarbeiter sind ausnemend freundlich und zuvorkommend, kleinere Mängel werden sofort abgestellt. Das Essen ist hervorragend und der Koch Peter verwöhnt die Gäste mit frisch gebratenem Fleisch oder Fisch.
Im ersten Moment erscheint das Hotel sehr unscheinbar. Nachdem man aber auf dem Zimmer ist und die herrliche Aussicht, das tip top saubere Zimmer mit einem super elegantem Nassbereich betritt, spätestens dann hat man die ersten Glücksgefühle.
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Cala Agullla Bucht.Man hat beim Essen auf der Terasse einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.Hotel sehr moder eingerichtet.Haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr sehr freundlich.Kommen bestimmt wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit kleinen Startschwierigkeiten gestartet jedoch.
Mit einer kleinen Startschwierigkeiten gestartet mit Perfektion die Reise Beendet. Wunderbar freundliches Team, hier wird dem Gast vollste Beachtung geschenkt. Nochmals vielen Lieben Dank für die Einladung am Abreisetag & den außergewöhnlichen Service !!!
Ich fühle mich in diesem Hotel einfach immer nur rundum pudelwohl. Es stimmt einfach alles. Ich bin sehr verwöhnt, aber hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Der 6 und 7 Stern - leider nicht möglich - geht an das Personal. Alle - vom Empfang, über Kellner; Koch; bis hin zur Putzfrau- sind so unglaublich nett, zuvorkommend und freundlich, dass man sich willkommen und zu Hause fühlt. MEINE zweite Heimat !
Ich kann mich nur den vielen sehr positiven Beurteilungen anschließen. Super Hotel, freundliches Personal ( Rezeption, Kellner etc. ) tolle Lage, ruhige und saubere Zimmer, gute Auswahl an Essen, alles im allen sehr erholsam.
Ein sehr schönes Designhotel ab 18 Jahren mit Top Personal in einer ruhigen Gegend aber trotzdem nahe an diversen Unterhaltungsmöglichkeiten und Shoppingmöglichkeiten.