Detlev(66-70)Deutschland
Immer wieder
Sehr tolles , modernes Hotel in bester Strandlage. Ein ruhiges und gepflegtes Ambiente mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gute Möglichkeiten für Strandaufenthalt und Ausflüge.
Alexandra und Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhaft gelegenes Hotel
Wunderschön und ruhig gelegenes, sehr modernes Hotel, zur Einkaufsstraße mit diversen Supermärkten, Bars, Restaurants etc. ca. 2 Gehminuten, zum Strand ca. 5 Minuten Wir wurden sehr herzlich von Paula und ihrer Kollegin begrüßt, die sich toll um uns während des ganzen Aufenthaltes gekümmert haben. Es hat uns an nichts gefehlt!!
Katja Schrader(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
War sehr zufrieden, komme auf jeden Fall wieder!
Perfekte Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und Essen sehr gut alles wurde frisch und auf Wunsch zubereitet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOP- Urlaub, auf ein baldiges Wiedersehen!!
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, das Personal immer freundlich und stets bemüht den Wünschen schnellstmöglich nachzukommen und diese umzusetzen. Gemütlicher Urlaub mit 3 Freunden (Herrenrunde).
Ines(26-30)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, das Buffet ein Traum und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Umgebung vom Hotel war auch gut, wir sind allerdings nicht an den Hotel gelegenen Strand gegangen. Dieser Strand ist sehr überfüllt, ich empfehle jedem mit einem Mietwagen auf Mallorca zu urlauben und an die schönen Buchten zufahren.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandios,ein Traum,dieses Hotel muss man erlebt ha
Das Hotel ist ein Traum.das Personal war sehr nett und hilfsbereit.die Zimmer sehr stilvoll und modern eingerichtet.Das spa und Wellness angebot sehr gut.Das essen war sehr gut,sehr viel Auswahl und für jeden geschmack etwas dabei,hervorragend auch das live cooking.Die lage des Hotels direkt am Meer und mit dem grandiosen infinity pool einfach ein Traum.4sterne meiner Meinung nach zu wenig.es hat definitiv 5 Sterne verdient.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage mit gehobenem und freundlichem Service. Angenehmes Publikum, gleichwohl in der Jahreszeit (Mitte Mai) durchaus middle-aged und darüber, also nichts für den jugendlichen Partygänger. Das Essen war ausgezeichnet. Etwas verstörend die Getränkepreise, hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Über 5€ für ein großes Bier (St Miguel) ist unangemessen, Service hin, gehobene Hotelklasse her. Ansonsten alles schick, sehr zu empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Modern und überschaubar
Ruhige Lage am Ortsrand, neu renoviertes Design-Hotel. Suiten mit tollem Meerblick, ohne eigenen Strand. Verpflegung gut, Personal besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Kaum so aufmerksames Personal, von der Reinigung bis zum Direktor erlebt. Schön ist, dass das Hotel nicht zu groß ist.
Frank(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
In diesem 2016 komplett renovierten Hotel bleiben nicht viele Wünsche offen, uns ist der Abschied nach zwei Wochen wirklich schwer gefallen. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Badestrandes Cala Agulla (2.min. zu Fuss) am nördlichen Ende von Cala Rajada, trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten im Geschehen von Cala Rajada ohne das man davon im Hotel wirklich etwas mitbekommt. Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, kostenloses Wi-Fi im Empfangsbereich, Handtücher für den Pool gegen Kaution (mehr platz im…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mehr geht nicht
Super freundliches Personal,alle Informationen an der Rezeption ohne zu fragen , toller Service an der Bar und im Restaurant, super Küche.... mehr geht nicht....