Wir wurden während unseres Aufenthalts in vollen Zügen kulinarisch verwöhnt. Es wurden täglich saisonale Speisen in verschiedenen Variationen angeboten und schön präsentiert. Das Zimmer war neu renoviert, geschmackvoll eigerichtet und sehr sauber. Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Die Lage des Hotels, nahe zu Strand und Zentrum ist ideal.
Schön hell und freundlich, modern eingerichtet. Personal sehr freundlich, besonders Paula an der Rezeption! Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Nicht zu viel, dafür sehr frisch. Das Benehmen am Buffet anderer Gäste war sehr angenehm, kein Gedränge, keine Panik es sei nicht genügend da.
Unterhaltungsprogramm war angenehm.
Der Blick aus dem Infinity Pool ist ein Traum.
Kurzer Weg zum schönen, naturbelassen Strand.
Fazit: für uns kommt z zt kein anderes Hotel in Cala Ratjada in Frage!!!
Excellentes Hotel in super Lage mit einem Top Team
Wir haben ein unvergessliches langes Mädelswochenende dort verbracht. Super sauberes neu renoviertes Hotel , die Zimmer alle super modern und ganz individuell eingerichtet. Der Blick vom Pool herrlich. Frühstück und Abendessen immer mit Meerblick.Das Essen kann mit jedem guten Restaurant locker mit halten, nie gab es das gleiche Menü , immer eine gute große Auswahl zum Abendessen und reichhaltiges Frühstück. Ein ganz tolles Personal,von der Putzfrau, über die Kellner, bis hin zur Rezeption ,alle immer freundlich,…
Wir waren rund um zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Vor allem die Zimmer mit direktem Meerblick! Das Hotel ist in 2017 sehr schön renoviert worden. Gleich zu Beginn des Urlaubes bekamen wir bei einem sehr freundlichen Empfang einen Begrüßungssekt. Während der gesamten Aufenthaltsdauer waren alle sehr freundlich. Am Ende wurde der Service noch einmal getoppt und uns kostenlos ein Kleidungsstück, das wir vergessen hatten, nachgesendet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, super Personal, gute Lage, usw.
Es war ein wundervolles Hotel. Das gesamte Team war super nett und hilfsbereit es hat einem an nichts gefehlt. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- Nicht besonders grosses Hotel.
- direkt am Meer gelegen,
- mit traumhaften Meerblick,
- in Strand und Hafennähe.
- sehr freundliches Personal.
- tolle Zimmer.
- tolles Essen.
- Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
- Gäste sind überwiegend Paare.
- keine Kinder
Schönes renoviertes Hotel! Super freundliches zuvorkommendes Personal! Schöne Zimmer - besonders die Zimmer mit Meerblick! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen - viel Auswah - immer wieder kleine Aufmerksamkeiten / Überraschungen! Beeindruckende Lage - Meerblick -schöner Meerwasserpool mit direktem Blick auf das blaue Meer!