Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben die Vorzüge eines Erwachsenen Hotels sehr genossen.
Leider hatten wir ein Zimmer in ungünstiger Lage. Morgens um 6 hörte man die Klappergeräusche aus der Küche und abends noch nach 22 Uhr schepperte es auch täglich. Tellerklappern und Besteck sortieren störten doch sehr. Außerdem ist das Hotel extrem hellhörig.
Ohne viele Worte.... Ein Highlight dieses Urlaubs war die Leistung der Küchen Mitarbeiter. Schmackhafte Zubereitung aller Speisen. Top Qualität. Entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten.
Toller Empfang am Anreisetag. Wir waren erst gegen 22 Uhr da. Ein Getränk wurde sofort angeboten und nach den Formalitäten bekamen wir noch ein schönes Abendessen. Die Putzfeen leisten tolle Arbeit. Alles war sehr sauber. Die Kellner in Restaurant und Bar haben uns super nett bedient.
Liegt am Ortsrand von Cala Ratjada,man ist aber in 5 Minuten in der Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften. Zum schönen Strand auch nur 5 Minuten. Sehr lange war aber die Transfer Zeit. 2,5 Stunden.
Kleine Poolanlage,aber super angelegt. Ein besonderes Erlebnis ist ein Pool mit Meerblick. Kann man schlecht beschreiben. Muss man erleben. Abends ab und an Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Verehrter Gast, liebe Anna, es tut uns leid, dass Ihnen eines der nicht gerade günstig gelegenen Zimmer zugeteilt wurde. Ab nächstes Jahr wird es solche nicht mehr geben zumal die letzten Fransen der alten Zimmer und Einrichtungen strukturell renoviert sein werden. Dass es Ihnen dennoch bei uns so gut gefallen hat freut uns sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.