Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eins der Besten Hotels !
Das Personal ist immer super nett gewesen und ermöglichten einem alles. Sie kümmern sich um die Reservierungen in anderen Lokalitäten, sowie um die Autovermietung und andere Ausflüge . Es ist immer alles sauber gewesen und das Essen hat auch immer super geschmeckt . Das Hotel ist eins der besten Hotels , die ich bisher gesehen haben !
Gyde(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Gastro, Housekeeping, Spa/Massage...) sehr freundlich und serviceorientiert. Wir konnten hier super entspannen und haben es genossen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem hat man schon in kürzester Entfernung Läden, Biergärten und Bars. Ma n fühlt sich in dem Hotel schon ab der Begrüßung sehr wohl. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich, modern eingerichtet und unsere hatten Balkon mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Highlight ist der Infinity-Pool mit einer tollen Aussicht. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in Toplage . Wir waren 9 Tage in diesem Hotel . Das Zimmer war leider noch nicht renoviert , aber trotzdem zufrieden stellend. Wir hatten einen seitlichen Meerblick über die Badebucht .
Uwe(56-60)Deutschland
Super Badeurlaub
Von Einchecken bis Auschecken einfach Klasse! Die Lage am Ortsrand hervorragend, die Nähe zur Ortsmitte toll, die Nähe zumFußläufig erreichbaren Sandstrand sehr gut.
Christian(31-35)Österreich
Spitzen Hotel, gerne wieder
Ein Traum zu zweit zum erholen, vor allem, da es ein 18+ Hotel ohne Kinder ist! Die Lage ist Top und das Personal ausgesprochen freundlich.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr schon und fussläufig zum Strand Caja Agulla. Das Hotel besitzt einen Pool und einen Infinity-Pool mit einem wunderschönen Ausblick.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr ruhige, gepflegte Athmosphäre
Kleines Erwachsenenhotel in gutem, renovierten Zustand. Sehr nettes Personal und TOP-Küche. Unser Zimmer war sehr sauber, aber etwas klein!
Thomas(19-25)Deutschland
Wunderbar
Wirklich ein tolles hotel. Besonders das Personal ist so nett und machen ihren Job mit Liebe und können alle super gut deutsch. Sehr odendliches hotel. Sehr gemütlich.Essen ist köstlich
Andre(46-50)Deutschland
Ein sehr niveauvolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist in Gänze wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind der absolute Hammer, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.