Wunderbares Hotel
Ein zauberhafter Urlaub wurde uns im Hotel Mar Azul geboten. Wunderbarer Empfang auch noch um Mitternacht. Jeden Tag ein freundliches Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotel Chefin Kerstin sehr herzlich, so dass am das Gefühl hat bei guten Freunden zu sein.
Traumhafte Blick von der Terasse des Restaurants, immer total leckeres Essen. Alles hat hervorragenden geschmeckt. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich gereinigt. Ich wüsste nichts negatives zu sagen.
Für Ausflugsmöglichkeiten bietet das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man mal machen
Tolle Lage, allerdings deutlich zu kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Gastronomie wäre geschmacklich noch deutlich zu verbessern ist aber prinzipiell in Ordnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal
Wir haben selten so ein freundliches und bemühtes Personal erlebt wie hier. Täglich wurde sich erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei und sollte mal etwas nicht ok gewesen sein, wurde sich umgehend darum gekümmert.
Nicht nur günstig sondern auch richtig gut
Unser Aufenthalt war eine Mischung aus Geschäftreise und Badeurlaub.
Wir haben sehr kurzfristig ein Hotel in Cala Radjada benötigt und sind über Hollydaycheck auf das Hotel Mar Azul aufmerksam geworden.
Sehr günstiger Preis und eine Top Bewertung.
Wir haben sofort gebucht.
Und was soll ich sagen; WIR SIND NICHT ENTTÄUSCHT WORDEN!!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon, sauberes Restaurant, gutes und abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches…
Zauberhaft und perfekt gelegen !
Die positiven Bewertungen sind allesamt zutreffend. Service und Entgegenkommen werden wirklich GROß geschrieben, der Blick von der Terrasse (ob die vom Pool oder beim Essen) auf's Meer ist unübertreffbar romantisch, das Hotel ist ein ruhiges (trotz seiner Lage an der Einkaufs- und Lokalitätenstraße von Cala Ratjada, die einen ideal im Rummelleben weilen lässt und zugleich ruhig ist - auch abends!). Sofern es irgendwelche Beanstandungen gibt, wird auch hier der Service im Beheben oder Entgegenkommen GROß…
Hotel mit Aufwärtstrend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Strandlage das sich im Aufwind befindet.
Sauber und sehr freundlich mit Zimmern die zum Teil neue Möbel haben.
Die Qualität der Speisen ist gut, die Vielfalt ist angemessen.
Es ist empfehlenswert ein Meerblick Zimmer zu buchen, der seit. Meerblick schaut direkt auf das benachbarte Hotel.
Mein Fazit ist schönes kleines Hotel das sich in den nächsten Jahren noch verbessern kann.
Absolout keine Empfehlung - nien, einzig Warnung!
Ein total falsch im Niveau eingestuftes Hotel. Bei günstigster Bewertrung hat dieses aus den 1970/80 Jahre
Hotel mit niedrigstem Standart max. 2 Sterne verdient.
So lebte man etwa 1980, wenn man Mallorca besuchte. Keinerlei Angebote hinsichtlich Küche, Wellness,
Unterhaltung, Ansprache - nein, eine reine Schlafstätte auf niederstem Niveau! Zu keinem Zeitpunkt empfehlens-
wert. Wird einzig aus den Überhängen der bewußt in Kauf genommenen Überbuchungen des mittlerweile
ebenso in die Jahre gekommenen…
Kleines gemütliches Hotel mit freundl. Personal
Im ersten Eindruck nicht zwangsweise ein 4 Sterne-Haus. Muss es aber auch nicht. Die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Beratung, überstimmen die eventuell nicht erfüllten Erwartungen eines 4 Sterne-Hotels. Wöchentliches Highlight ist das BBQ am Pool (aktuell Freitags). Überragender Ausblick von der Hotelterasse auf die Bucht. Super Cocktails und nochmals zu erwähnen, überaus freundliches Personal.
Perfekter Badeurlsub
Kleines aber sehr feines Hotel mit grandioser Lage !!!
Die Zimmer und das Esssen sind der Sternekategorie angemessen!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Nächstes Jahr wieder:-)
Teilweise etwas alt, aber mal so richtig gut!
Besonders guter Service, tolle Lage, toller Meerblick
und tolles Essen! Wenn man etwas Spanisch spricht, sollte man unbedingt das Gespräch mit dem Nachtportier Miguel suchen-schon richtig, mit Englisch kommt man nicht weiter, aber wer seine Spanischkenntnisse mal im echten Gespräch ausprobieren möchte, hat hier eine gute Möglichkeit. Er hatte für uns jeden Abend ein paar Minuten, und wir haben viel Spaß und auch gute Informationen vermittelt bekommen. Und das ist nur EIN Beispiel für den wirklich sehr guten…