Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sommerurlaub
wir haben einnen sehr schönen Urlaub gehabt.Hatten nach einem Zimmerwechsel ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht darum es allen recht zu machen.Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Mar azul verbringen
Jochen(71+)Deutschland
Sehr guter Service in traumhafter Lage
Seit 25 Jahren sind wir begeistert von diesem netten Hotel mit kompetentem, freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, der Service sehr aufmerksam. Die meisten Zimmer haben einen sehr schönen Blick über die traumhafte Bucht, das Hotel liegt ideal für einen ruhigen Bade- und Wanderurlaub. Zum Stadtzentrum und Hafen geht man ca 1 Km an vielen Geschäften und kleinen Restaurants vorbei.
Christa(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Erholung und Strandurlaub
Schönes sauberes Hotel in Top Lage, bester Service in allen Bereichen. Halbpension sehr zu empfehlen. mit ca. 70 Zimmern WiFi und Klimaanlage
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein fantastisches Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist in Cala Ratjada perfekt - in ruhiger Lage - gelegen. Von der Größe her ist es ein eher kleines Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Das Zimmer, das wir hatten war sehr schön, mit Balkon und seitlich vom Hotel mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht der Cala Agulla. Es war technisch in einem einwandfreien Zustand, wurde täglich gereinigt und war somit perfekt sauber. Die Nationalitäten der Gäste waren überwiegend deutsch, z. T. hölländisch oder auch österreichisch. Über das Hotel konnte…
Harry(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Licht und Schatten
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick,wir erhielten aber nur eins mit seitlichem Blick.Schade. Die Balkontür ging nicht zum verschliessen,da die Tür/Schloss verzogen war.Die Zimmereinrichtung war neu,aber das Badezimmer ,Wanne ,Duschkopf könnte man mal wieder erneuern.Das Essen war Qualitativ gut,könnte aber wärmer sein.Super fand ich das es jeden Tag frischen Fisch gab. Alles in allem kann man das Hotel gut empfehlen auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines aber sehr feines Hotel
Das Hotel es schon etwas älter, aber sehr sauber Teilweise neue eingerichtet und renoviert. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, also ein Top Service. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Die Lage ist sehr gut 3 min bis zu Strand und das Hotel liegt direkt am Meer. Kurz gesagt würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit Sekt und frischem Obst empfangen und wir konnten gleich in unser Zimmer. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer geräumig und mit Tageslicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, man hat sich dort wirklich willkommen gefühlt. Ausflüge konnte man problemlos über die Rezeption buchen. Auch auf meine Lebensmittelunverträglichkeit wurde eingegangen. Der Strand lag nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt fast kein…
Karl-Heinz Nieß(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetentem Personal
In diesem wunderschönem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Miarbeiter waren sehr kompetent und höflich. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Petra, Reimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre in bester Lage von Cala Rajada.
Karima(36-40)Deutschland
Super sympatisch
Die Lage des Hotels ist perfekt! Traumhafter Bilck auf die Bucht von Cala Guya. Super schönes großes Zimmer gehabt mit Blick aufs Meer. Sehr sauber alles. Sehr sympatisches Personal und tolle Chefin. :) Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten und der Kaffee darf stärker sein. Der Koch darf mehr Gewürze benutzen bei der Zubereitung des Abendbuffets. Sonst alles tiptop! :))