S+F(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Das Hotel ist gut gelegen am Rand von Cala Ratjada, so dass man von irgendwelchen Clubs oder Bars nichts mitbekommt. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, in der Hochsaison ist dieser ziemlich voll, aber man bekommt am Ende immer einen Platz. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen immer frisch und landestypisch. Das Restaurant hat eine tollen Blick auf den Pool und das Meer. Rundum ein gelungener Urlaub.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser kann es nicht sein!
Nettes kleines Hotel,richtig zum Wohlfühlen, von seiner Lage zum Strand,in die City,zum Hafen,plus Promenade,Busanbindung und vielen anderen Unternehmungen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel, super Lage
Wer einen entspannten Urlaub ohne Kinder machen will ist hier gut aufgehoben! Super Service und immer freundlich. An der Poolbar kann man ganz entspannt den Tag ausklingen lassen.
Sascha & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Come in and fühl wohl - Service und Küche überzeugt
Das ruhige Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Direkt unterhalb des Hotels gibt es eine Promenade von der aus man in wenigen Minuten einen schönen Badestrand erreichen kann. Die Zimmer sind sauber,es gibt nur zur Info keinen Fön auf den Zimmern, den konnte man sich leihen aber es wäre natürlich noch eine tolle Ergänzung. Nach der Zimmerreinigung hatten wir immer witzige Handtuchtiere und kleine Betthupferl (Süßigkeiten) auf dem Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel ohne wenn und aber!
Wir waren 1 Woche im Hotel und es war einfach perfekt. Das Personal vor allem die Super netten Mitarbeiter an der Rezeption haben sofort geholfen wenn mal etwas schief ging. Der Service im Speisesaal war auch sehr gut alle Mitarbeiter hatten anscheinend echt Spaß an ihrer Arbeit. Das Speisenangebot war der Hammer für ein Hotel. Einen kleinen Nachteil gab es aber doch zum Abendbrot wurde man diskret auf lange Hosen hingewiesen . Das Hotel ist wirklich 4 Sterne werd und für einen Urlaub zu empfehlen. Wir können das…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mar Azul 2014
Wir waren Ende August, Anfang September 2014 dort . Wetter und Hotel Perfekt Service und Zimmer sehr gut . Für die allabendlichen Open Air Konzerte , des Nachbarhotels , bis Mitternacht kann das Hotel nichts . Je später , desto lauter .Beschallt wurde die komplette Bucht .Sehr nervig . Die Assistent Managerin , Kerstin , hatte immer ein offenes Ohr für Alles .Sehr , sehr gut . Noch nie haben wir einen so vollen Strand , mit Luftmatratzen und Sonnenschirmen gesehen . Wie in den 70 ern in Bella Italiai Kenn…
Gabriele Klara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, da unser Hotel überbucht war, aber wir waren angenehm überrascht.. Das Personal war bei der Anmietung eines Autos (den Termin mussten wir krankheitsbedingt verschieben) außerordentlich hilfsbereit, obwohl klar war, dass wir dann keine Gäste mehr sein würden. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.
Laura-Louisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Finger weg!
Das Hotel befindet sich nah am Strand der Cala Agulla. Zum Hafen braucht man ungefähr 15 Minuten. Der Weg läuft sich allerdings schnell und man kommt an vielen Geschäften und Restaurants vorbei. Wir haben das Hotel eigentlich für 2 Wochen gebucht - sind allerdings nach ein paar Tagen freiwillig in ein anderes Hotel gewechselt. Hatten HP und ein Zimmer mit Meerblick. Leider ist das WIFI nicht kostenfrei. Ich kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Das Hotel hat in meinen Augen…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Uralub!!!!
Das Hotel ist mittelgroß, was unserer Meinung sehr angenehm war. Der Altersdurchschnitt geht von 25+ aufwärts. WIFI gegen Bezahlung verfügbar. Wir hatten Halbpension, wobei ich finde das Abendessen sollte länger dauern weil man doch im Sommer gerne mal länger am Strand od. draussen ist. Leider keine Liegen u. Schirm am Strand inklusive!! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es wurde im Hotel auch alles dafür getan bzw. angeboten. Die Insel hat wunderschöne Sehenswürdigkeiten und landschaftlich sehr viel…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Aussicht aufs Meer
Tolle Aussicht aufs Meer, sehr strandnah, geräumiges Zimmer mit Balkon. Direktion und Personal äusserst hilfsbereit und kompetent. Gebäude und Einrichtung etwas älteren Jahrgangs mit Auffrischungspotenzial, aber sauber.