Es war ein Traum Urlaub
Nach Überbuchung des Hotel S Entrador Playa kamen wir für 1 Nacht ins Hotel Mar Azul. Nach kurzer Zeit stand fest, hier möchten wir gerne bleiben. Am nächsten Morgen haben wir nachgefragt. Und zu unserer großen Freude hat es geklappt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen auf der Aussenterasse mit diesem herrlichen Meerblick zu genießen, einfach traumhaft. Und das Essen war so lecker. Das Personal ohne Ausnahme ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hier stimmt einfach…
Vorbildliche Hotelleitung mit Wohlfühlcharakter!
Wir haben dieses Hotel mit seiner perfekten Strandlage als sehr positiv empfunden. Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Das Essen am Buffet ist mit seiner vielfältigen Auswahl sehr gut und sehr schmackhaft.
Aber besonders hervorzuheben und lobenswert ist das vorbildliche Service-Personal unter Leitung der sehr sympathischen und absolut kompetenten Hotelleitung Charlotte. Es war uns eine Freude zu erleben, wie sie mit ihrer persönlichen Handschrift dieses Hotel mehr als vorbildlich leitet. Sie vermittelt mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Mar Azul, Cala Agulla ganz nah!
Durch Überbuchung im Schwesterhotel Sentrador & Spa darauf aufmerksam geworden.
Sehr freundliches Personal, die Managerin mit gleichem Namen sehr bemüht für uns dann zusätzlich 3 weitere Zimmer anzubieten. Wir haben den Wechsel nicht bereut.
Die Terrasse mit Blick aufs Meer und die Berge, waren sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ein angenehmer Rahmen. Besonders hervorzuheben, der Grillabend am Freitag um den Pool herum mit musikalischer Begleitung, sehr romantisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde das Hotel wegen der Lage wieder buchen
schlichtes aber schönes Hotel. Sehr Sauber. Essen mit kleiner Auswahl aber Lecker. Toller Blick bei den Mahlzeiten au das Meer. Sehr gute Liegen am Pool.
Zum Strand ca. 5min, Geschäfte und Gastronomie direkt angrenzend. Würde das Hotel wegen der Lage wieder buchen. Toller Blick bei den Mahlzeiten au das Meer.
Wir kommen wieder !!!!!
Ein gut geführtes Hotel mit familiären Flair. Wie man uns sagte wird das Hotel in Winter weiter
renoviert, ein Grund mehr nächste Jahr wieder zu kommen. Wir haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht sehr grosses,aber schönes Hotel
BeiAnkunft war das Hotel leider überbucht.Sind aber in ein Partnerhotel der Serrano Gruppe 5 Sterne Hotel für 2Tage untergebracht worden.Das war wirklich spitze.Nach 2 Tage kamen wir ins Mar Azul Ist auch sehr schön.Haben auch ein Geschenk bekommen vom Hoteldirektor,der sehr nett undzuvorkommend ist
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Erwachsenenhotel in super Lage
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel in erster Meereslinie.Von unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick konnte man wunderbar auf die etwa 300 Meter entfernte Badebucht Cala Agulla schauen.Diese ist bequem zu Fuß in ca.5 Minuten zu erreichen.Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich.Im Hotel gibt es viele liebevolle Details wie z.B.wunderbar gedeckte Tische mit stets anders geformten Stoffservietten und echtem Blumenschmuck.Aufgrund des Erwachsenenhotels ist es sehr schön ruhig im Hotel.Es waren…