Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhafte Lage und super nettes Personal
Ein schönes Hotel mit super Lage! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Speisen und Getränke waren gut, man hatte viel Auswahlmöglichkeiten. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen, da es nur 10 min. Fussweg zum Strand sind. Pool - Die Sicht vom Liegestuhl aufs Meer einfach traumhaft! Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in direkter Umgebung. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Mar Azul by Serrano Hotels
Für einen Aufenthalt - egal ob zum Relaxen oder um die Insel näher kennenzulernen, ist dieses Hotel ein absolutes MUSS! Gastfreundlichkeit steht sozusagen auf der Flagge. Wünsche werden - soweit möglich - sofort berücksichtigt. Der Hoteldirektor kümmert sich höchstpersönlich um das Wohl seiner Gäste. Das deutschsprechende Personal ist äußerst freundlich, kompetent und zuvorkommend! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben! Aber: ER begrüßt tatsächlich jeden Gast persönlich. Und zwar bei der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön mit einem nicht so schönen Ende
Das Hotel ist überschaubar goß und liegt mit hervorragendem Blick sehr nahe zum Strand. Das Hotel ist in passablen Zustand, wenn auch hier und da durchaus Renovierungsbedarf besteht. Wir hatten HP gebucht und waren damit zufrieden, Wifi nur gegen Gebühr. (15€ für eine Woche, 5€ pro Tag). Die Gäste nahezu ausschliesslich aus Deutschland. Seit dieser Saison verfügt das Hotel wohl durch den Eigentümerwechsel über eine Minibar, die wir aufgrund der dort verlangten Preise und der Nähe zu vielen Supermärkten nicht…
Kaj(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub in entspannter Athmosphäre
Zwei Wochen Wohlfühlurlaub! Entscheidend dafür waren nicht unbedingt nur die äußeren Umstände (Ausstattung des Zimmers oder Athmosphäre). Der etwas verstaubte Charme wurde mehr als wettgemacht durch ein hervorragendes Management, soweit vom Gast beurteilbar, durch immer präsente Bedienung, die jeden Wunsch zu erfüllen bemüht war und sich dabei stets freundlich und entspannt um jeden Gast kümmerte, das reichhaltige, liebevoll hergerichtete Bufet, in dem auch landestypische Gerichte nie fehlten, hin und wieder…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel Mar Azul wird von einem sehr freundlichen, jungen Hotelchef geführt, der auch täglich vor Ort war und jeden Gast persönlich begrüßte und nach seinem Befinden fragte. Unser Wunsch nach einer etwas weicheren Matratze wurde innerhalb von 15 Minuten erfüllt. Vor dem Frühstück unser Leid geklagt, nach dem Frühstück war die neue Matratze bereits fertig bezogen im Bett. Und auch die Kellner und der Koch haben uns hervorragend umsorgt. Der Weg zum Sandstrand beträgt etwa 75 m und der Felsstrand liegt 10 Schritte…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub, Super Hotel und Personal
Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel mit einer super Aussicht auf das Meer. Der Strand ist sehr schnell erreichbar und die Möglichkeiten zum Schnorcheln ist sogar fast vor dem Hotel möglich. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und geht auf die persönlichen Wünsche der Gäste ein. Ein super erholsamer Urlaub, sehr gerne wieder!
Renate & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, super toll
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr guter Lage. Super nettes Personal und tolle Begrüßung der Direktorin Kerstin. Soviel Herzlichkeit und familiäre Athmosphäre haben wir noch nicht erlebt. Der Meerblick beim Essen bleibt unvergessen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Colditz/ Sachsen Renate und Jürgen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassig geführtes schnuckeliges Familienhotel!
Wir Kennen das Hotel schon seit 1997. Sind schon 4 mal dagewesen, das letzte Mal in 2000. Nun sind die Zimmer und das Äussere nach neuem Anstrich und Besitzerwechsel sehr gelungen. Leider ist die (Warm-) Wasser versorgung im Allgemeinen und in den oberen Etagen noch nicht auf dem neuesten Stand. Hoffen wir, dass es nächstes Jahr erledigt ist. Es ist d a s Hotel zum Relaxen und Erholen bei bester Küche und freundlichem und kompetentem Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Flair garantiert
Kleineres Hotel (knapp 80 Zi.) mit familiärem Flair in bester Lage zum Strand und Meer. Die Direktion und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Um die derzeitigen 4 Sterne zu rechtfertigen, müssten aber bald Renovierungen (z. Bsp. Speisesaal: Mobiliar und Anrichten sowie Badezimmer: Dusche statt Badewanne) vorgenommen werden.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes familiäres Hotel mit super Service
Wir haben, wie im letzten Jahr, eine wunderschöne Woche im familiären Mar Azul verbracht. Die Begrüßung war sehr herzlich und das Personal war super nett!!!!!!! Das Essen war wieder sehr gut, besonders gefallen hat uns das BBQ am Pool!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf´s nächste Jahr!!!!!