Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel hat eine super Lage, für uns die passende Größe und die familiäre Atmosphäre hat uns super gefallen. Das Zimmer war teilweise renoviert und in einem guten Zustand. Die Hotelmanagerin Charlotte und die Rezeptionistinnen sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz Liebe Grüße.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern !!!!!
Es war ein herrlicher erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels zum Strand geht nicht besser ! Tolle Biergärten und Restaurants ganz in der Nähe. Alles ist super sauber, das Essen ist klasse und das Personal (vom Management bis zur Reinigungskraft) ist unschlagbar freundlich !!!!!! So etwas haben wir noch nie erlebt. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei !
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zuvorkommend und einfach erholsam
Als Mutter 2er Kinder haben wir mit Absicht dieses kleine Erwachsenenhotel gebucht, um Ruhe zu finden, die wir dann auch bekommen haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (jederzeit für jeden Gast eine nette Aufmerksamkeit in Worten - selbst nach kurzer Zeit kannte das Personal den Namen und man wurde damit angesprochen (hier besonders Sebastian und Miguel)) und die hingebungsvolle Führung des Hotels durch die Assistentin (Kerstin) der Geschäftsleitung ist besonders hervorzuheben. Sehr sehr…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter!
Wir, ein Paar im Alter von 59-65 Jahren sind bereits seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. In diesem Jahr hat die Serrano-Kette das Haus übernommen, wir waren angenehm überrascht über die neue Führung des Hauses und den alten und neuen Mitarbeitern. Alles entsprach unseren Erwartungen und wir würden immer wieder dieses Haus buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben Meerblick...die Sauberkeit wird hier großgeschrieben und täglich werden die Zimmer gereinigt. Die Zimmermädchen haben uns überrascht…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub, immer wieder
Wir waren jetzt schon das 5.mal in Folge da. Es hat uns wieder super gefallen. Personal war wie immer nett und freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich was sich auf der Waage zeigte. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es war eine tolle Woche.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Mittelklasse-Hotel mit Wohlfühleffekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr nett. Der einzige Minuspunkt erhält von uns der Kaffee zum Frühstück, der könnte wirklich besser sein. Der Kaffee an der Pool-Bar war wiederum sehr gut.
Miriam & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick!
Ein schönes Hotel mit super Lage! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber. Speisen und Getränke waren gut, man hatte viel Auswahlmöglichkeiten. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen, da es nur 10 min. Fussweg zum Strand sind. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in direkter Umgebung. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns stets wohl gefühlt im Hotel Marazul. Es war ein erholsamer schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre, Betreuung und Service durch das Personal und Hoteldirektor waren top. Man hat die Möglichkeit im Meer sowie im Pool oder Hallenbad schwimmen zu gehen. Freizeitmöglichkeiten bieten sich genügend in unmittelbarer Nähe oder auch in der hoteleigenen Bar. Das Frühstücksbuffet oder Abendbuffet sind sehr lecker und vielseitig, ein Lob an den Küchenchef. Kurz und gut ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisleistungsverhältnis passt super
Wir sind nun das 11. Mal im Hotel Mar Azul gewesen und es ist immer die gute tolle nette Atmosphere und herzliche Freundlichkeit im ganzen Hause. Angefangen vom netten Nachtportier bis zum Koch, Servicepersonal alle sind sehr, sehr nett. Der Chef vom Service, Herr Manolo und seine Kollege Martin, Miguel bzw. Kollegin Anna sind immer super drauf und haben immer ein Lächeln für den Gast. Einfach toll und wir werden wenn wir wieder nach Malorca in Urlaub gehen in unser Hotel Mar Azul gehen. Was noch zu verbessern…
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nettes,freundliches Hotel
Hotel Mar Azul ist ein ausgesprochen kleines, nettes Hotel. Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre. Habe mich sofort sehr wohl u. gut aufgehoben gefühlt. Beim Abendessen netter Empfang von Frau Kerstin Frädrich u. auch dem übrigen Personal. Einzig die Matratzen sind wenn man Probleme mit den Rücken hat, zu weich.