Mame(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Völlig zufrieden
Sehr nettes, hilfsbereites und fleißiges Personal. Guter Zustand des Hotels, gute Lage, angenehme Größe. Sehr gutes Frühstück und sagenhafte Auswahl beim Abendessen.
Susanne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Top!!
Erstklassiges Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Zimmer "seitlicher Meerblick" und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolles und sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
kann das Mar Azul in Cala Ratjada nur empfehlen
tolle Lage, gute Ausstattung--sehr netter Service --freundlich zuvorkommen werde das Mar Azul auf jeden Fall nochmal buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Entspannung in einem fantastischen Hotel.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles rund und stimmig
Alles sehr gut und angenehm. Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Ich finde keinen Krittikpunkt. Dicke Empfehlungen !!
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum gelungener Urlaub im Mar Azul
Sehr modernes und gut gelegenes Hotel, nahe am Ort sowie am Strand und dennoch ruhig. Das Personal war super freundlich und man hat sich rundum wohlgefühlt.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Erwachsenhotel in Strandnähe
Dieses Erwachsenhotel kann man nur empfehlen.
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Highlight: Äußerst nettes Personal, der Infinity Pool und gutes Essen
Ein tolles Hotel in super Lage. Sehr familär. Nicht zu groß, mit Stammpersonal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Relaxing und Genuss pur !!!
Außerordentlich freundliches Personal vom Zimmermädchen über Kellner, Küche,Bar, bis zum Manager. Hervorragende und vielseitige Buffets morgends und abends. Tolle Themenabende. Familiere Atmosphäre. Alle Kellner und Kellnerinnen kannten unsere Zimmernummer und die Vornamen ab dem 2. Tag. Das gilt auch für die Leute in der Bar.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Cala Ratjada
Sauberes, helles Hotel in toller Lage mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Zimmer toll eingerichtet und geräumig.