Super Hotel für Badeurlaub mit grandioser Aussicht
Optimales Hotel für einen Badeurlaub.Aussicht beim Frühstück und beim Abendessen
grandios und unschlagbar. Der Küchenchef Pablo zaubert mit seinen Möglichkeiten
wirklich ein super Essen. Der Direktor, Herr Gabriel G. B., ist nicht nur sehr
freundlich sondern kümmert sich wirklich um alle Wünsche des Gastes. Wir haben uns
in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Super Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist vorgemerkt für unseren nächsten Mallorca-Trip; für uns absolut empfehlenswert. Wir wünschten uns Ruhe und Erholung und sind diesbezüglich nicht enttäuscht worden.
Prima Urlaub
Das Hotel Mar Azul, nach Übernahme im Dez. 2012 durch die Serrano-Hotel-Gruppe, ist derzeit im Umbruch. Die neue Hotelleitung und das bewährte Hotel-Team arbeiten sichtlich und spürbar an einem neuen, erfrischend freundlichen, familiär gehaltenem Flair. Das Essen (Frühstück u. Abend) ist auf gutem 4****-Niveau, die freundliche Bedienung, der gesamte Service, macht den Aufenthalt ab Ankommen bis zum Verlassen sehr angenehm, wobei insbesondere auch der neue Direktor Gabriel Guardiola immer ansprech- und hilfsbereit…
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Frau F. (Direktorin) und ihr Team sind immer sehr freundlich, sehr zuvorkommend und haben immer eine Lösung, für jedes noch so kleine Problemchen. Einfach prima.
Da müssen wir noch einmal hin!
Wegen Überbuchung des Nachbarhotels (Regana) waren wir eine Nacht hier untergebracht, wurden aber behandelt, als wenn wir mindestens vier Wochen die Präsidentensuite gebucht hätten.
Das Essen war super, vom Küchenchef persönlich präsentiert. Und dann auf der Terrasse essen und den Blick aufs Meer genießen - traumhaft.
Publikum im Gegensatz zum Regana eher 40+, aber durchaus gemischt.
Super entspannter Urlaub
Wir hatten eine schöne und entspannte Urlaubswoche
im MAR AZUL. Das Personal war stets freundlich und
sprach gut Deutsch. Das Essen war sehr lecker und
abwechslungsreich. Ein besonders schöner Abend
war der Barbecue Abend am Pool. Tolles Hotel, super
Lage,und schön nah zum Strand. Kommen gerne wieder.
M+M
Kleines freundliches Hotel
Mir hat nicht gefallen, dass "Zimmer mit seitlichem Meerblick" bedeutet, sich auf den Balkon zu stellen und um die Ecke schauend ein wenig Meer zu sehen ist. Eine Umbuchung (kostenpflichtiges Upgrade) in ein Zimmer mit Meerblick hat nicht funktioniert, obwohl die Option angeblich bestand.
Angenehm war die Hotelkategorie 18+.
Trotz mäßiger Sprachkenntnisse über das Spanische hinaus (außer an der Rezeption: perfekt!) war das Personal freundlich und um die Gäste bemüht.
Jeder Zeit wieder
das gemütliche Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen, das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle seine Gäste, von der ersten Minute an hat man ein sehr persönliches Gefühl und fühlt sich gut aufgehoben