Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Super Hotel mit Wohlfühllaune
Meine Frau und ich waren letztes Jahr im Oktober das erste mal in diesem Hotel. Einfach Spitze. Deshalb sind wir wieder zum entschluss gekommen im Mar Azul wieder Urlaub zu machen.Es gibt kaum Worte dieses Hotel zu beschreiben, weil es einfach toll ist da Urlaub zu machen. Ein großes Lob an Carlotte, die neue Geschäftsführerin dieses Hauses. Nett, freundlich,und immer bedacht um das wohlbefinden der Hotelgäste.So macht URLAUB in Cala Radjada wirklich Spaß. Deshalb werden meine Frau und ich diese Jahr in das Hotel…
Jennifer & Cora(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Passt schon !
WIr waren in der letzten September Woche 2013 in diesem Hotel. Das erste Zimmer was wir bekamen, war nicht das was wir gebucht hatten weder ein Balkon noch ein direkter Meerblick und es war dreckig und renovierungsbedürftig. Am zweiten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen, das war zwar auch nur mit seitlichem Meerblick und direkten Blick auf die Bucht in dem der Strand war, aber es war sehr sehr schön und sogar sauber. Was ich etwas unverschämt finde in einem 4 Sterne Hotel war: das wir für den…
Dorthe(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer, kurzer schöner Fußmarsch zum Strand. Besonders die supernette Betreuung durch den Leiter sowie das gesamte Personal und die tolle Küche sind absolut empfehlenswert!!! Wir hatten dazu noch einen tollen Meerblick entlang der Cala Agulla mit direktem Blick auf den Sonnenaufgang. Zum Hafen hat man 10 min Fußmarsch, auf dem Weg dahin jede Menge Bars, Restaurants und zum Teil tolle Shops - also alles, was das Urlauberherz begehrt. Wir werden SICHER wiederkommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Kleineres Hotel am Ortsrand im Wandel nach Besitzerwechsel.Sehr bemühtes und freundliches Personal , teilweise deutschstämmig. Einige Ausstattung neu , manches noch alt. Essen sehr vielfältig mit verschiedenen "Themenabenden". Zimmer zur Seite etwas laut.(Nachbarhotel steht sehr dicht daneben) Sand-Strand ca. 500m Fußweg, in der Saison sehr belebt. Kleine Felsen -Badebucht direkt vor dem Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner, entspannter Urlaub.
Das liebenswerte Hotel bot alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Die Begrüßung durch den Hoteldirektor noch beim Einchecken sorgte für Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Der grandiose Meerblick, die ruhige und entspannte Situation im Hotel und am Pool, die Nähe zu gastronomischen Einrichtungen aller Art und zum Ortszentrum mit stimmungsvollem Hafen ließen keine Wünsche offen. Ein großer Sandstrand befand sich in unmittelbarer Nähe. Uns hat es super gefallen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Badeurlaub
Während unseres gesamten Aufenthaltes war es ein sehr schöner Urlaub in einer äußerst angenehmen Umgebung und einer Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Hotelteam war stets kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und lässt keine Beanstandung zu. Für die Frühstücks-u. Abendbuffettes mit grandioser Aussicht ist den Köchen ein großes Kompliment auszusprechen. Ein optimales zu empfehlendes Hotel für einen Badeurlaub.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Vom Balkon hatten wir eine super Aussicht (wenn das Zimmer zum Agullastrand ist). Vor allem das Personal war ausgesprochen freundlich.
Elisabeth & Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut bis sehr Gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben unser Hotel in Cala Ratjada gefunden. Personal sehr freundlich, sehr gute Unterhaltungsangebote innerhalb des Hotels.Sehr liebevolle, freundliche Direktorin Kerstin.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1a-Haus und -Personal
Unser Wander- und Bildungsurlaub wurde in allen Belangen durch das Hotelteam unterstützt. Zur körperlichen Stärkung wurden uns vor und nach den Tagesausflügen reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets dargeboten. Die Versorgung mit frischer Bettwäsche und Handtüchern stellte bei Bedarf kein Problem dar. Die Stimmung des Personals war freundlich, familiär und reflektierte auf die Gäste. Die herrliche Lage zum Meer (100 Meter bis zur Küste) und das hauseigene Pool rundeten das Ambiente ab. Es war ein Traumurlaub......
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Badeurlaub!
Am 17.07.2013 sind wir von Dortmund geflogen. Wir bekamen das Zimmer 305. Dann haben wir erst einmal unsere Koffer ausgepackt. Beim auspacken bemerkten wir schon so einen Hitzestau im Zimmer. Wir haben uns beide gedacht, das ist doch keine Sauna? Meine Frau hat das Problem weitergeleitet und es kam sofort jemand vorbei und hat versucht, den Schaden an der Klimaanlage zu beheben. Nach einer Weile kam dann das Angebot vom Chef, für eine Nacht in ein anderes Zimmer, mit funktionierender Klimaanlage, auszuweichen.…