Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
In 2 Jahren wieder ins Mar Azul
Wir waren zum 4 mal im Mar Azul und würden es jederzeit weiterempfehlen.Das gesamte Personal(Rezeption,Küche,Bar,Reinigungskräfte und Direktion) sind sehr freundlich und hilfsbereit.Entfernung zur Cala Agulla 5-10 min am Meer entlang.Geschäfte,Restaurants und Bars in Gehweite.Essen Im Hotel sehr lecker.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Dieses Hotel hat sich nach einem Besitzerwechsel im vergangenen Jahr sehr positiv entwickelt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, durchgehend wird gut deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag wird gereinigt und für frische Wäsche gesorgt. Sehr positiv ist der kurze Weg zum Strand.
Anna Liljeberg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren so begeister das wir auf jeden Fall wieder k
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel Ein absolut Tophotel, das seine 4 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Unseren großen Dank an das gesamte Personal.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
2 schöne Wochen im Mar Azul
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Service mit tollen Mitarbeitern. Das abwechslungsreiche Abendessen wurde vom Chefkoch persönlich angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal, gutes Essen!
Ein nettes Hotel, welches nicht mittem im Trubel von Cala Ratjada liegt, sondern nahe der Cala Agulla, mit direkter Anbindung an den Strand und fußläufig zu diversen Ausgehmöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker (Halbpension). Extrem freundliches Personal rund um die Uhr, sehr flexibel, sehr zuvorkommend, mehrsprachig. Unbedingt eines der oberen Zimmer zum Meer mit Blick auf die Cala Agulla (Hotel hat 5 Etagen, Superior Doppelzimmer 4./5. Etage zu empfehlen), nicht im Erdgeschoß zur Straße und…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Marazul Mallorca
Ein wirklich tolles Hotel, sagenhafte Lage direkt am Meer. Sehr nettes Personal, leckeres und abwechselungsreiches Essen - was will man mehr... Wir kommen wieder :-) Gruß Anja, Jürgen und Felix
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis Leisungsverhältnis
Das Hotel hat nach der Übernahme durch die Serranogruppe in allen Bereichen noch einmal dazugewonnen, soll heißen es war vorher schon gut, jetzt ist es aber noch einen Touch besser geworden. wir kommen nun schon 11 Jahre ins gleiche Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Für uns einfach ein spitze Hotel.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Hatte ein Zimmer mit tollem Meerblick in der obersten Etage, Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Geschmack und Qualität des Essens waren gut, Beim Abendbuffet hätte die Auswahl an warmen Speisen etwas größer sein dürfen. Als Alleinreisender, der schon oft in den Serrano-Hotels in Cala Ratjada gewohnt hat, habe ich mich auch in diesem eher kleineren Hotel sehr wohl gefühlt und viele nette Gespräche und Begegnungen mit anderen zufriedenen Urlaubsgästen gehabt. Ich werde gerne…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel + sehr freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage und ein wunderschöner Strand der in nur 5 min. zu erreichen ist ! Wir glauben unter der Leitung von Charlotte wird sich das etwas ,,ältere Hotel noch etwas verbessern. Wir werden diesen Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen!
Fränk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super nettes Personal
älteres Haus mit super netten Personal und einer äußerst kompetenten Direktorin, Preis / Leistung ist vor allem bei den Speisen sehr gut