Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Wohlfühlurlaub
Sowohl der Hoteldirektor als auch das gesamte Personal leben sehr guten Service. Jeder bemüht sich dort mt persönlichem Engagement um seinen Gast .
Wir ( Paar, Altersgruppe: 45-50) waren mit meinen Eltern ( 76 + 87 Jahre alt) in jeweils 2 Doppelzimmern mit Blick auf die Cala Guya dort.
Wir alle fühlten uns uns sehr gut betreut und aufgehoben und möchten den sehr schönen Aufenthalt im Mar Azul demnächst gerne wiederholen.
Gutes Hotel in Strandnähe
Servicepersonal + Hoteldirektor sehr freundlich + aufmerksam + hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmeraussicht mit Meerblick sehr schön, Kleiderschrank für 2 Personen viel zu klein, keine Ablagen und Schubladen vorhanden und zum Teil sehr altes Mobiliar (z.B. Sessel).
Super für ein paar Tage Sommerurlaub
Das Hotelist zwar klein, aber dadurch hat es einen familiären Charakter. Es ist überall im Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter -aber noch in gutem Zustand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches mit einer Klimaanlage, Balkon und einem Flachbildfernseher ausgestattet war.
Die Gäste im Hotel sind bunt gemischt, von jung bis älter, jedoch fast alle deutsch (wie generell in Cala Ratjada), weshalb auch überall deutsch gesprochen wird.
Absolut freundliches Personal!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das personal war unglaublich hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Ohne Probleme konnten wir das erste Zimmer gegen ein anderes tauschen, da das erste Zimmer doch recht klein war. Das zweite Zimmer war aber sehr schön. Vielen Dank für den super Service!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, ruhig und sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind einfach aber gut und groß genug, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Hotelmanagerin ist ebenfalls seelenruhig nett und kümmert sich um jeden Gast
Sehr guter Aufenthalt, freundliche Atmosphäre
Ich war dieses Jahr im Sommerurlaub mit meinem Freund im Mar Azul. Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Besonders gefallen haben uns das freundliche Personal und die herzige, private Athmosphäre. Der Chefkoch überlegt sich jeden Abend etwas besonderes und serviert das Spezialgericht persönlich. Das Frühstücksbuffet war auch gut. Nebenbei liegt das Mar Azul auch ganz am Ende der "Hotelkette" in absoluter Strandnähe (nur wenige Minuten). In der Nähe ist ausserdem eine kleine Bucht, FKK ist gut möglich. Der…
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und äußerst zuvorkommendem und freundlichen Personal. Die Restaurant-Terrasse bietet eine wunderbare Aussicht!
Kleines Hotel in toller Lage
Kleines Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada in ruhiger Lage an der Uferpromende und ist nur wenige Gehminuten zur Cala Agulla entfernt. Mit seinen ca. 70 Betten ist das Hotel noch überschaubar und man hat sofort das Gefühl hier wirklich Willkommen zu sein. Wenn dann noch so manches noch renoviert wird, ist das Hotel einfach aber schön. Das gesamte Personal samt dem Hoteldirektor ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen wird in büffetform gereicht.…