Andreas Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Freundliches Hotel mit super Meerblick
Das wunderschön gelegene Hotel liegt nur einige hundert Meter von der Cala Agulla. Aus dem Restaurant hat man einen hervorragenden Meerblick. Vom Hotel zur Innenstadt sind nur einige Gehminuten. Am Weg liegen nette Restaurants und Supermärkte. Gegenüber des Hotels ist sofort eine Bushaltestelle, von wo man überall hinfahren kann. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Fahre dort schon mehrere Jahre hin und es ist immer wieder superschön dort. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nicht wie erwartet
Wenn man nur Deutsche im Spanienurlaub um sich haben will(Personal wie Gäste), ist man hier richtig.Ich fands langweilig!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Altes Hotel mit Charme
Das MAR AZUL ist ein mindestens 40 Jahre altes Hotel, aber optisch und funktionell in einem 1A Zustand. Im Vergleich zu modernen Hotels ist das Haus klein, was in Verbindung mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal eine entspannte Atmosphäre ergibt. Kein Gedränge am Buffet, kein Handtuchstress am Pool. Das Hotel wird nur von zwei deutschen Veranstaltern angeboten und so waren die Gäste, soweit erkennbar, nur Deutsche und durchweg solide. Entsprechen ruhig ging es im Hotel zu. Die CALA GUYA…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Paar dort und konnten uns sehr gut erholen. Das einzige Defizit war die veraltete Einrichtung, die aber aber trotzdem sehr sauber war. Wir können nur sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein unvergessener Traumurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder für dieses Hotel buchen.Ein kleines Manko , es ist leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Vielleicht hätten wir da nachfragen sollen.Für uns ein unvergesslicher >Traumurlaub>.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mar Azul - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Sauberkeit war okay. Kann das Hotel nur witerempfehlen.
Heino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Sehr gute Betreuung der Gäste und der Service ist super. Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr sehr gute Qualität des Essens.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sauber, gerne wieder!
Wir waren ein paar Tage da,und für diese Zeit war das Hotel echt super. Die Damen ander Rezeption supernett und hilfsbereit,die Zimmer für 3 Sterne absolut sauber und Größe ausreichend.Kurzer Weg zur tollen Bucht,schöner strand,Wahnsinnsausblick.Für Urlaub ohne kinder sehr empfehlenswert.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schöner, sehr zentraler Badeurlaub im Mar Azul
Unter der Prämisse eines günstigen 1wöchigen Urlaubs war das Mar Azul in Cala Ratjada wirklich eine gute Wahl, guttes Essen, passende Umgebung, sauber und ordentlich ! Einzig die Poollandschaft ist nicht wirklich ein traum, jedoch sauber !
Fred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
2 wunderschöne Wochen
Ein ansprechendes, gut geführtes Hotel, nur ein paar Gehminuten von der Cala Guya entfernt. von den Balkonen der meisten Zimmer hat man einen Blick auf das Meer. Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant und in der Bar ist freundlich und kompetent. Ein Fön im Badezimmer wäre nicht schlecht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.